Лента новостей
Порошенко поддержал закон о «СМИ-агентах влияния России» 13:26, Политика Госдума во втором чтении поддержала штрафы за увольнение предпенсионеров 13:13, Общество Давление на систему: как финансируют здравоохранение в России и мире 13:09, Партнерский материал Порошенко заявил о финишной прямой процесса автокефалии УПЦ 13:07, Политика Националисты попытались прорваться к Раде во время выступления Порошенко 13:06, Политика Крупные российские банки заявили о готовности работать с криптовалютами 13:00, Крипто Банк ВТБ стал генеральным спонсором выставки русских экспрессионистов 12:58, Пресс-релизы Режиссером нового фильма о Джеймсе Бонде стал Кэри Фукунага 12:53, Общество ЛДПР заявила об отсутствии планов снять кандидата на выборах во Владимире 12:41, Политика В ФНС заявили о росте налоговых поступлений в бюджет на 21,5% 12:34, Экономика В Индии из-за падения давления в самолете пострадали 30 пассажиров 12:28, Общество Полиция не поможет: как обманывают при покупке и продаже машин с пробегом 12:27, Авто Создатели отелей Rooms – РБК: «Мы — новый Берлин» 12:23, Стиль «Главное в телемедицине — врачи»: как в России лечат дистанционно 12:21, Партнерский материал Минобороны опровергло версию крушении Ил-20 из-за системы «свой-чужой» 12:20, Политика Российский стартап привлек $1 млн на запуск платформы виртуальных роликов 12:17, Свое дело FT узнала о плане США по замене иранской нефти для союзников 12:09, Политика Без паники: Coinbase опровергла данные из отчета прокуратуры Нью-Йорка 12:02, Крипто Жизненные показания: как работает страхование от критических заболеваний 11:59, Партнерский материал Ким Чен Ын подарил президенту Южной Кореи 2 т деликатесных грибов 11:59, Политика Сборная России поднялась на три позиции в рейтинге ФИФА 11:45, Спорт На трассе в Подмосковье загорелся рейсовый автобус 11:32, Общество Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 11:31, Партнерский материал Аналитики посоветовали вкладываться в китайские компании: какую выбрать 11:30, Quote Евгения Медведева опровергла беседу с экс-тренером о завершении карьеры 11:28, Общество Конфискованный у экс-губернатора Сахалина Lexus продали за 2,5 млн руб. 11:18, Общество
Воздушное сообщение с Бангкоком парализовано
Общество, 27 ноя 2008, 05:23
0
Воздушное сообщение с Бангкоком парализовано
Власти Таиланда объявили о закрытии второго международного аэропорта в столице страны г.Бангкоке в результате действий десятков тысяч манифестантов от оппозиционного Народного союза за демократию (PAD), штурмом взявших вход в терминал аэропорта Дон Муанг.

По словам представителей властей, главный аэродром местных воздушных линий Дон Муанг был закрыт из-за опасений, что протестующие могут причинить вред пассажирам или самолетам.

Таиландские власти рассматривают возможность использования военно-воздушной базы вне столицы страны и уже дали указания аэропортам по всей стране быть готовым к принятию рейсов с измененным маршрутом следования. Закрытие аэропорта Дон Муанг полностью отрезало столицу Таиланда от воздушного сообщения, передает Associated Press.

Между тем сегодня ночью третий самолет компании "Трансаэро" вылетел из аэропорта Утапао (расположен в 140 км от Бангкока) в Санкт-Петербург с пассажирами на борту. Ранее сообщалось о вылете двух самолетов этой компании - в Москву и Екатеринбург.

Напомним, три самолета "Трансаэро" вылетели в Бангкок накануне утром - из Санкт-Петербурга, Москвы и Екатеринбурга. Соответствующая договоренность была достигнута с местными властями. По прилете все пассажиры были размещены в гостиницах.

Накануне международный аэропорт столицы Таиланда временно приостановил вылет всех самолетов из-за того, что оппозиция блокировала основную магистраль, ведущую к терминалу.