Лента новостей
«Лента» в 2018 году увеличила выручку на 13,2% 11:45, Бизнес Наоми Осака и Петра Квитова вышли в финал Australian Open 11:42, Спорт В 2018 году россияне взяли кредиты на 8,6 трлн руб. 11:31, Финансы СК объявил о задержании главы полиции Чехова за незаконный оборот оружия 11:23, Общество Орешкин увидел окончание 30-летнего глобального суперцикла 11:18, Экономика Суд в Киеве признал доказанной вину Януковича в деле о госизмене 11:17, Политика Куда приводят мечты: как Вика Газинская стала модным дизайнером 11:15, РБК и Samsung Володин назвал незаконной верификацию аккаунтов Гуайдо в cоцсетях 11:08, Политика Курс доллара опустился ниже 66 руб. впервые с декабря 2018 года 10:58, Финансы Гипермаркет «Глобус» в Подмосковье эвакуировали из-за 60-метровой трещины 10:56, Общество Бывший футболист «Спартака» Ивелин Попов подписал контракт с «Ростовом» 10:51, Спорт Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 10:43, РБК и «Билайн» Бизнес В Думе сочли ситуацию в Венесуэле негативной для военного сотрудничества 10:38, Политика Шансов на рост Bitcoin стало меньше: криптовалютных ETF не будет 10:33, Крипто Карлос Гон ушел с поста главы Renault 10:29, Бизнес Большинство россиян заявили о неготовности активно участвовать в политике 10:29, Общество Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 10:28, РБК и Lexus Ретейлер Metro переоборудует магазины своей сети в России 10:09, Бизнес Замглавы ФАС назвал ситуацию с ценами на топливо устойчивой 10:05, Экономика Глава ВТБ назвал обязательной поддержку новой авиакомпании государством 10:01, Бизнес Овечкин повторил рекорд результативности для российских игроков в НХЛ 10:00, Спорт По следам мужских недель моды: что покупать прямо сейчас 10:00, Стиль Как мегаполисы борются с пробками с помощью больших данных 09:57, РБК и «Ингосстрах» Microsoft сообщила о блокировке поисковика Bing в Китае 09:54, Технологии и медиа СМИ сообщили об обысках у мэра Нефтеюганска 09:46, Общество Предсерийный кроссовер Renault Arkana заметили во время тестов 09:41, Авто Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 09:30, РБК и Scania В Воронежской области маршрутка столкнулась с автобусом 09:27, Общество
Воздушное сообщение с Бангкоком парализовано
Общество, 27 ноя 2008, 05:23
0
Воздушное сообщение с Бангкоком парализовано
Власти Таиланда объявили о закрытии второго международного аэропорта в столице страны г.Бангкоке в результате действий десятков тысяч манифестантов от оппозиционного Народного союза за демократию (PAD), штурмом взявших вход в терминал аэропорта Дон Муанг.

По словам представителей властей, главный аэродром местных воздушных линий Дон Муанг был закрыт из-за опасений, что протестующие могут причинить вред пассажирам или самолетам.

Таиландские власти рассматривают возможность использования военно-воздушной базы вне столицы страны и уже дали указания аэропортам по всей стране быть готовым к принятию рейсов с измененным маршрутом следования. Закрытие аэропорта Дон Муанг полностью отрезало столицу Таиланда от воздушного сообщения, передает Associated Press.

Между тем сегодня ночью третий самолет компании "Трансаэро" вылетел из аэропорта Утапао (расположен в 140 км от Бангкока) в Санкт-Петербург с пассажирами на борту. Ранее сообщалось о вылете двух самолетов этой компании - в Москву и Екатеринбург.

Напомним, три самолета "Трансаэро" вылетели в Бангкок накануне утром - из Санкт-Петербурга, Москвы и Екатеринбурга. Соответствующая договоренность была достигнута с местными властями. По прилете все пассажиры были размещены в гостиницах.

Накануне международный аэропорт столицы Таиланда временно приостановил вылет всех самолетов из-за того, что оппозиция блокировала основную магистраль, ведущую к терминалу.