Лента новостей
Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 19:16 ФСБ задержала в Москве экс-министра Михаила Абызова за хищение ₽4 млрд Политика, 19:05 Европарламент одобрил отказ от сезонного перевода часов с 2021 года Общество, 19:00 В СПЧ займутся историей с роддомом в Башкирии после отчета о зарплатах Общество, 18:52 Почему ретейлеры повально открывают магазины без касс Pro, 18:40 Медведев сообщил о планах по финансированию строительства Амурского ГПЗ Экономика, 18:40 Арашуков назвал дело против себя сфабрикованным за 65 млн руб. Общество, 18:40 Шувалов рассказал об условиях передачи государству Связь-банка Финансы, 18:15 Суд продлил арест братьев Магомедовых до 30 июня Общество, 18:08 ФСО сообщила о поимке похитителей кабеля спецсвязи рядом с Кремлем Общество, 17:55 Обвинение запросило для экс-главы Коми Гайзера 21 год колонии Общество, 17:53 РФС проверит сообщения о домогательствах тренера фарм-клуба женского ЦСКА Общество, 17:46 СМИ сообщили о стрельбе между полицейскими в турецком аэропорту Общество, 17:41 Мировой спрос на нефть в 2018 году вырос почти до 100 млн барр. в день Экономика, 17:40
Общество ,  
0 
Господин президент, а где туалет?
Немецкий подросток очень сильно захотел в туалет, но, к сожалению, не знал, где он находится. Поэтому он обратился к президенту Германии Йоханнесу Рау с просьбой подсказать, где расположен ближайший туалет.

Двенадцатилетний Таркан Лоде не узнал главу страны. Он просто увидел машину, подъехавшую к зданию в берлинском районе Нойкельн. Из нее вышли пять мужчин, причем один из них показался мальчику добродушно настроенным. Таркан подошел к дяде и спросил, где находится близлежащий общественный туалет. Президент пришел в замешательство и не нашелся, что ответить.

Подоспевшие телохранители поспешили на помощь главе страны в разрешении столь важного вопроса. Сам же президент Рау был приятно удивлен детской непосредственностью Таркана и снизошел до того, что поболтал с ним несколько минут и дал автограф.

Ananova