Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рогозин предложил не списывать МКС со счетов Общество, 22:17 Адвоката экс-министра экономики Дагестана приговорили к колонии Общество, 22:13 Путин взял экологическую ситуацию в Усолье-Сибирском под личный контроль Общество, 22:12 ЦСКА одержал шестую победу в семи последних матчах в КХЛ Спорт, 21:57 Проценко указал на смертельную особенность коронавируса Общество, 21:51 Минтранс посоветовал уволить главу «Победы» за полет в поддержку Дзюбы Общество, 21:46 «Автомобилист» потерпел четвертое поражение подряд в КХЛ Спорт, 21:22 Работника похоронного бюро уволили за фото с телом Марадоны Спорт, 21:17 Серьезные игры: как виртуальная реальность реабилитируют пациентов РБК и Intel NUC, 21:16 Как выпускнику сделать рывок в карьере: 5 способов РБК и АНО «РСВ», 21:02 Во Владивостоке полностью восстановили теплоснабжение Общество, 20:58 Как «Сименс» развивает индустрию 4.0 в России РБК и «Сименс», 20:46 Создатели «Спутника V» предложили AstraZeneca совместное испытание вакцин Общество, 20:35 На «Госуслугах» появилась возможность пожаловаться на скорую помощь Общество, 20:23
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Огонь "Сочи 2014" прибыл на Байконур

Олимпийский огонь "Сочи 2014" прибыл на Байконур, передает РСН. Оттуда он должен будет направиться в космос.
Фото:sochi2014.com
Фото: sochi2014.com

Пуск ракеты космического назначения "Союз-ФГ", которая доставит факел на орбиту, запланирован на 8:14 мск 7 ноября. "Экипаж собран и подготовлен, все экзамены сданы. Остался один финишный рывок перед полетом в космос", - отметил космонавт Михаил Тюрин.

Как говорится в сообщении Роскосмоса, основной и дублирующий экипажи пилотируемого корабля "Союз ТМА-11М" прибыли на космодром. М.Тюрин (Роскосмос), Рик Мастраккио (НАСА), Коичи Ваката (ДжАКСА) и их дублеры: Максим Сураев (Роскосмос), Рид Вайзман (НАСА), Александр Герст (ЕКА) - проведут на Байконуре заключительный этап подготовки.

25 октября олимпийский огонь "Сочи 2014" зажегся на Северном полюсе. В Арктику его доставил крупнейший в мире атомный ледокол "50 лет Победы", сообщили организаторы мероприятия. Оформленное в официальном фирменном стиле эстафеты "Сочи 2014" судно добралось до географической точки Северного полюса 19 октября.

Накануне огонь прибыл в Гатчину: сегодня начинается его маршрут по северной столице, а 28 октября он отправится в пригороды: Петергоф, Ломоносов и Пушкин. Общая протяженность петербургского этапа эстафеты составит 70 км. Факел понесут 515 человек. В частности, по улицам Санкт-Петербурга пробегут министр культуры РФ Владимир Мединский, фигурист Евгений Плющенко, его наставник Алексей Мишин, конькобежец Евгений Куликов, гимнастка Тамара Манина и другие спортсмены. К ним присоединятся деятели культуры, среди которых джазмен Игорь Бутман и балетмейстер Гедиминас Таранда.

Магазин исследований Аналитика по теме "Фитнес"