Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве за сутки от коронавируса вылечились 3793 человека Общество, 10:55 СМИ узнали о планах Apple профинансировать новый фильм Скорсезе Общество, 10:45 Хоккеист Мозякин заработает по новому контракту в «Металлурге» до ₽60 млн Спорт, 10:45 Количество умерших от COVID-19 в России повторило рекорд Общество, 10:42 Станет ли IT серебрянной пулей для локдауна. Закрытая дискусия РБК и Яндекс.Облако, 10:38 В России за сутки выявили 8371 заразившегося коронавирусом Общество, 10:37 Выручка «МегаФона» снизилась из-за закрытия салонов связи в марте Технологии и медиа, 10:32 СМИ допустили контракты на 140 млрд руб. для компаний ВЭБа и Ротенберга Бизнес, 10:26 Экс-начальника филиала «Почты России» заподозрили в незаконном майнинге Крипто, 10:26 Какие программы MBA готовят топ-менеджеров к экономике будущего РБК и Венский университет, 10:09 Путин поздравил пограничников с профессиональным праздником Политика, 10:03 Народные умельцы: как жители стран третьего мира борются с COVID-19 Общество, 10:00  Биолог назвала способных заразиться COVID-19 диких животных Общество, 09:54 СМИ узнали об идее перенести срок ввода цифровой маркировки лекарств Бизнес, 09:44
Общество ,  
0 

Назван самый страшный музыкант в мире

Американский музыкальный журнал Billboard опубликовал рейтинг самых страшных музыкантов в мире. Список составлялся на основе опроса читателей издания, которые признали самым пугающим музыкантом рокера Мэрилина Мэнсона.

Американская рок-звезда набрала 36% голосов. Читатели Billboard считают жуткими и мрачными его манеру пения, музыку, видеоклипы, а также сценический образ певца - пугающие макияж и одежду.

На втором месте рейтинга - скандальная американская певица Леди Гага, которая известна своим пристрастием к экстравагантным нарядам и странному макияжу. Образ поп-звезды многим кажется отталкивающим и даже пугающим, за что знаменитость получила 35% голосов.

Замыкает тройку рок-группа Slipknot: ее участники выступают на концертах в устрашающих масках и комбинезонах.

В топ-10 самых страшных музыкантов также вошли рок-певец Оззи Осборн, его коллега Элис Купер, рок-музыкант, режиссер и сценарист Роб Зомби, рэпер Тайлер Оконма, более известный под псевдонимом Tyler, the Creator, эпатажная рок-группа из США GWAR, скандально известный хип-хоп-дуэт Insane Clown Posse и один из основателей знаменитой группы Kiss Джин Симмонс.