Лента новостей
Росстат подсчитал объедающихся по ночам россиян Общество, 17:54 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 17:53 Власти предложили запретить продажу на АЗС нескольких видов топлива Бизнес, 17:45 В Утрехте у стрелка нашли указывающую на террористический акт записку Общество, 17:41 В Сети появилось видео взрыва метеорита рядом с Камчаткой Технологии и медиа, 17:37 Глава НП «ГЛОНАСС» стал кандидатом на пост губернатора Алтая Политика, 17:35 Лионель Месси показал новую форму сборной Аргентины Спорт, 17:26 Отставка президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Главное Политика, 17:24 Граждан избавят от обязанности самим платить налог с продажи ценных бумаг Экономика, 17:17 Путин пообщался с Назарбаевым до его объявления об отставке Общество, 17:16 Прощальное обращение Назарбаева к нации. Видео Политика, 17:08  Конгрессмен потребовал с Twitter более $250 млн за цензуру и клевету Политика, 16:58 Матвиенко назвала отставку Назарбаева неожиданной новостью Политика, 16:55 Платежные системы не договорились с розницей о комиссиях по картам Финансы, 16:53
Общество ,  
0 
Мэрия отрицает вину коммунальщиков в аварии на Боровском
В Мэрии Москвы уверены, что коммунальщики не виноваты в аварии, произошедшей утром 27 октября на 27-м км Боровского шоссе. Ранее сообщалось, что возможной причиной ДТП, в котором пострадали 13 автомобилей, могли стать реагенты.

Пресс-секретарь заместителя мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик опроверг эту информацию. "Сейчас стоят положительные температуры, зима еще не началась, поэтому коммунальные службы ничем дороги не обрабатывают", - сообщил сегодня журналистам И.Пергаменщик.

Напомним, утром 27 октября в Подмосковье столкнулись 13 автомобилей, что привело к образованию пробки. Ожидая патруль ДПС, водители выставили аварийный знак, чтобы другие участники движения их объезжали. Несмотря на это, в столкнувшиеся машины стали врезаться другие автомобили.

Ранее СМИ сообщали, что виновником аварии стал некий реагент, который был использован на этом участке дороги для лучшего сцепления колес автомобилей с покрытием. В настоящий момент причины инцидента устанавливаются.

Магазин исследований: аналитика по теме "ЖКХ"