Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
VAR отменил три гола «Ювентуса» в проигранном матче с «Барселоной» Спорт, 01:10 Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши РБК и Visionnaire, 01:06 РБК покажет онлайн-форум ВТБ «Россия зовет» Экономика, 01:00 «Зенит» проиграл во втором подряд матче Лиги чемпионов Спорт, 00:52 Власти Белоруссии решили поискать терроризм в протестах Политика, 00:47 В Севастополе начали проверку из-за смерти в день выписки мужчины с COVID Общество, 00:46 Испанский судья нашел «российский след» в деле о независимости Каталонии Политика, 00:08 Кадыров заявил о готовности уйти с поста из-за слов в адрес Макрона Политика, 00:07 ЦСКА против «Динамо»: шанс армейцев возглавить группу в Лиге Европы Спорт, 00:06 Как выборы в США повлияют на российскую экономику. Что важно знать Экономика, 00:00 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 28 окт, 23:59 Основателя паблика «Омбудсмен полиции» оставили под арестом до 2021 года Общество, 28 окт, 23:51 В Москве напомнили о требовании к США выдать экс-главу Нижнего Новгорода Политика, 28 окт, 23:21 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 28 окт, 23:18
Общество ,  
0 

В аэропорту Амстердама сгорели 11 человек

при пожаре в аэропорту Амстердама сгорели нелегальные эмигранты. На данный момент известно о 11 погибших и 15 пострадавших. Между тем голландское агентство ANP отмечает, что число это не окончательное и количество жертв, вероятно, возрастет.

Возгорание произошло вскоре после полуночи в помещении, где находились задержанные по подозрению в контрабанде наркотиками и эмигранты, пытающиеся нелегально проникнуть в страну. Всего во время пожара в комплексе было 350 человек.

На борьбу со стихией у голландских пожарных ушло несколько часов. После локализации пожар был быстро потушен. Сейчас эксперты пытаются установить причину возгорания.

По заявлению официальных властей, в огне погибли только заключенные. На отправку рейсов пожар не повлиял.