Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
NYT сообщила о вмешательстве России в выборы в США для помощи Трампу Политика, 01:07 В МИД призвали США принять подход России к продлению ДСНВ Политика, 00:28 Эксперты оценили потребности авиакомпаний в господдержке из-за пандемии Бизнес, 00:26 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15 ВОЗ зафиксировала новый рекордный прирост случаев COVID-19 за сутки Общество, 00:03 Трамп и Байден выйдут на заключительные дебаты. Прямая трансляция Политика, 00:00 В России начались продажи новых iPhone Технологии и медиа, 00:00 Чиновники и эксперты разошлись в оценке информирования россиян о COVID-19 Экономика, 00:00 СМИ сообщили о доступе хакера из Голландии к аккаунту Трампа в Twitter Политика, 22 окт, 23:57 ЦСКА сыграл вничью в стартовом матче Лиги Европы Спорт, 22 окт, 23:54 Хэмилтон против приглашения Петрова на португальский этапа из-за расизма Спорт, 22 окт, 23:29 Как ядерная медицина лечит рак без хирургии «РБК Стиль» и «Росатом», 22 окт, 23:23 В Словакии ввели комендантский час до 1 ноября из-за коронавируса Общество, 22 окт, 23:13 Кремль заявил о надежде на продление СНВ-3 и устранение разногласий Политика, 22 окт, 23:10
Общество ,  
0 

СМИ сообщили о гибели трех человек во время пожара в доме в Балашихе

Три человека погибли при пожаре в многоквартирном доме в подмосковной Балашихе. Об этом сообщают Life и «Московский комсомолец» со ссылкой на экстренные службы области.

По информации Life, в результате пожара погибли женщина и мужчина, личность еще одного умершего устанавливается. По предварительной информации, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем на фоне употребления спиртных напитков.

В пресс-службе ГУ МЧС по Московской области подтвердили факт пожара по адресу Московская область, городской округ Балашиха, микрорайон Дзержинского, дом 35. Возгорание произошло в трехкомнатной квартире на третьем этаже девятиэтажного дома. Сигнал о пожаре поступил в 03:46 мск, спустя 25 минут пожарные ликвидировали открытое горение и еще через час полностью погасили пожар.

По данным ведомства, площадь пожара составила 50 кв. м. Пожар полностью ликвидировали в 5:18 мск. В ликвидации пожара участвовали 29 человек и 11 единиц техники, в том числе — 8 человек и 3 единицы техники от МЧС России.