Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД раскритиковал доводы Франции об отсутствии неонацизма на Украине Политика, 16:27 Украинская теннисистка выиграла бронзовую медаль Олимпиады Спорт, 16:18 РЖД восстановили движение по МЦК Общество, 16:04 Глава Олимпийского комитета России получил желтую карточку на Олимпиаде Спорт, 16:01 Сборная России выиграла 14 медалей в первый день молодежного ЧМ по ММА Спорт, 15:59 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 15:57 В «Роскосмосе» одобрили создание новой станции и сроки использования МКС Технологии и медиа, 15:48 В Калужской области поезд столкнулся с цементовозом Общество, 15:40 Набиуллина рассказала о недостатке доверия россиян для понимания шагов ЦБ Финансы, 15:36 Сборная Белоруссии по футболу проведет матчи отбора к ЧМ-2022 в Казани Спорт, 15:21 Узбекистан произвел первые партии «Спутника V» Общество, 15:13 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 15:11 Порошенко словами «нам по барабану» ответил на статью Путина об украинцах Политика, 15:08 СМИ сообщили о пропавшем в Магнитогорске экс-вратаре клуба КХЛ Спорт, 14:58
Общество ,  
0 

МВД завело уголовное дело после гибели в ДТП актера из сериала «Физрук»

Полиция расследует ДТП на МКАД, в результате которого погиб актер сериала «Физрук» Егор Клинаев. По факту смерти актера и травм двух человек возбуждено уголовное дело
Егор Клинаев
Егор Клинаев (Фото: кадр из сериала «Физрук»)

Как сообщила представитель МВД России Ирина Волк, сотрудники следственного подразделения УВД по Южному административному округу Москвы возбудили уголовное дело по факту ДТП на МКАД, которое произошло в 3:30 мск.

«В результате инцидента два человека пострадали и были направлены в медицинские учреждения, один человек погиб», — указала Волк. По ее словам, дело возбуждено по ч. 3 ст. 264 УК России (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Представитель МВД указала, что совершивший ДТП водитель доставлен в отделение для разбирательства.

О том, что в результате ДТП на МКАД погиб актер сериалов «Физрук», «Второй шанс» Егор Клинаев, стало известно 27 сентября. Как рассказала РБК жена режиссера сериала «Домашний арест» Евгения Евгиенко, молодой человек остановился на кольцевой дороге и вышел из своей машины Toyota, чтобы помочь участникам произошедшей аварии. В этот момент его сбил другой автомобиль, Honda Accord. В результате происшествия актер погиб на месте. Еще два человека были госпитализированы.

ДТП произошло на 24-м км внутренней стороны МКАД, заявили РБК в пресс-службе ГИБДД Москвы.

По данным телеканала «360», участники ДТП, возле которых остановилась Toyota Клинаева, включили аварийную сигнализацию, однако не поставили знаки аварийной остановки. В результате водитель Honda Accord, врезавшийся в них, мог не увидеть места аварии.