Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Северная Македония зарегистрировала российскую вакцину «Спутник V» Общество, 13:09 Соперник Рублева по финалу турнира ATP счел игру россиянина невероятной Спорт, 12:52 Два рецепта для праздничного стола от шеф-поваров без спешки РБК и Miele, 12:49 В Москве из банка похитили более 157 млн руб. Общество, 12:48 На книжной полке Сатьи Наделлы: чем зачитывается CEO Microsoft Pro, 12:40 На объекте «Сибура» сообщили о завершении работ по устранению следов ЧС Общество, 12:28 СМИ сообщили о поисках пропавшего без вести экс-футболиста «Вильярреала» Спорт, 12:03 Глава Cartier Women’s Initiative — о роли женщин в современном бизнесе Социальная экономика, 12:00  Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 12:00 На МКАД в двух ДТП столкнулись 17 автомобилей Общество, 11:59 UFC организует реванш между Яном и Стерлингом Спорт, 11:18 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 11:11 В России упростили правила использования маткапитала для улучшения жилья Общество, 11:10 Держать портфель в форме: три перспективные акции из мира фитнеса Pro, 11:09
Общество ,  
0 

Матч "Торпедо" - "Динамо": фанаты подрались и закидали игроков файерами

Массовая драка произошла в Москве перед матчем футбольных клубов "Торпедо" и "Динамо". Схлестнулись десятки болельщиков обоих ФК.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве, инцидент произошел накануне, 26 сентября, на стадионе, расположенном на ул.Восточная. Там в 19:00 мск начался матч Кубка России по футболу между "Торпедо" и "Динамо".

"Незадолго до его начала между болельщиками клубов возникла конфликтная ситуация, переросшая в драку, которую пресекли полицейские, задействованные в обеспечении охраны общественного порядка", - рассказали в пресс-службе.

В итоге в полицию были доставлены 20 человек, которые были привлечены к административной ответственности и затем отпущены.

Позднее, во время самого матча, произошел еще один инцидент: болельщики "Торпедо" устроили огненную атаку, забросав футбольное поле пиротехникой и файерами. "Матч был приостановлен, игра была прекращена. Сотрудники полиции задержали еще шесть человек, они также привлечены к административной ответственности", - сообщили в пресс-службе столичного главка.