Лента новостей
ЦТАК раскрыл детали переговоров Путина и Ким Чен Ына Политика, 01:22 В КНДР сообщили о согласии Путина посетить Северную Корею Политика, 01:08 Евросоюз и Япония потребовали от КНДР ликвидировать ядерное оружие Политика, 00:48 Небензя назвал Совбезу ООН цель указа о гражданстве жителям Донбасса Политика, 00:36 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 Бастрыкин заявил о «смещении точек активности» террористов в Азию Политика, 00:17 Украина приостановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 00:07 Эксперты допустили новые санкции против России за паспортизацию Донбасса Экономика, 00:00 С и.о. главы Пентагона сняли мешавшие занять пост обвинения Политика, 25 апр, 23:37 СМИ узнали о приостановке экспорта нефти из России еще по одному маршруту Бизнес, 25 апр, 23:23 Орловский губернатор опроверг сообщения о планах принимать мусор Москвы Общество, 25 апр, 23:10 Сеул напомнил о подготовке визита Путина после его встречи с Ким Чен Ыном Политика, 25 апр, 22:59 МЧС отправило спасателей в ЛНР из-за аварии на местной шахте Общество, 25 апр, 22:42 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 25 апр, 22:40
Общество ,  
0 
"Прожекторперисхилтон" закрыт по требованию Газпрома
Руководство "Первого канала" закрывает передачу "Прожекторперисхилтон". Это решение связано с тем, что двум соведущим программы - Георгию (Гарику) Мартиросяну и Сергею Светлакову запретили работать на данном телеканале.
Фото: projektorparishilton.ru

На официальной странице "Первого" в социальной сети Facebook генеральный директор телеканала Константин Эрнст заявил, что о запрете двум актерам выступать в передаче ему сообщил генеральный директор "Газпром-медиа холдинга" Николай Сенкевич. По словам последнего, это следует из нового контракта с ТНТ, который подписали Г.Мартиросян и С.Светлаков.

"Я обратился к нему с просьбой в качестве исключения разрешить их участие только в одном проекте "Первого канала". При наличии доброй воли эти вопросы на телевидении легко решаются, мой собеседник доброй воли не обнаружил", - заявил К.Эрнст.

"Мы приняли решение не менять состав ведущих "Прожектора" - ни полностью, ни частично. Замены в группе The Beatles не предусматриваются. "Прожектор" дорог нам таким, каким мы его делали", - добавил он.

Напомним, "Прожекторперисхилтон" выходил на "Первом канале" с 2008г. Помимо Г.Мартиросяна и С.Светлакова, соведущими программы являлись Иван Ургант и Александр Цекало. Они с юмором обсуждали различные новости и задавали вопросы гостям студии.

Ответить на вопрос "Будете ли Вы скучать по "Прожекторперисхилтон" можно на страницах РБК в социальных сетях Facebook и ВКонтакте.

Магазин исследований: аналитика по теме "Газ"