Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посадившие самолет А321 на поле пилоты получат звезды Героев в Кремле Общество, 12:41 Волож назвал отличия «Яндекса» от Google Технологии и медиа, 12:38 Кремль назвал неприемлемым требование Эстонии вернуть часть территории Политика, 12:32 Дэвид Лорен — о фильме «Very Ralph», своем отце и развитии компании Стиль, 12:27 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 12:27 В Госдуму внесли проект закона об индивидуализации тарифов ОСАГО Общество, 12:15 Токен EXMR подорожал на 412% за несколько часов Крипто, 12:14 Амурская прокуратура проверит учебные заведения после стрельбы в колледже Общество, 12:12 Союз биатлонистов России изменил состав сборной на Кубок мира Спорт, 12:08 Битва за центр: как в Германии рождается новая политическая система Мнение, 12:07 Погоня за холостяком: как фестивали распродаж поставили мировой рекорд Pro, 12:07 Дорогой пост: сколько российские знаменитости зарабатывают в Instagram Общество, 12:06  Не повторяйте ошибки Цезаря: как поменять CEO и не растерять команду Pro, 12:02 Валерий Грайфер — о переменах в стратегии развития нефтяной отрасли Партнерский материал, 11:58
Общество ,  
0 
"Прожекторперисхилтон" закрыт по требованию Газпрома
Руководство "Первого канала" закрывает передачу "Прожекторперисхилтон". Это решение связано с тем, что двум соведущим программы - Георгию (Гарику) Мартиросяну и Сергею Светлакову запретили работать на данном телеканале.
Фото: projektorparishilton.ru

На официальной странице "Первого" в социальной сети Facebook генеральный директор телеканала Константин Эрнст заявил, что о запрете двум актерам выступать в передаче ему сообщил генеральный директор "Газпром-медиа холдинга" Николай Сенкевич. По словам последнего, это следует из нового контракта с ТНТ, который подписали Г.Мартиросян и С.Светлаков.

"Я обратился к нему с просьбой в качестве исключения разрешить их участие только в одном проекте "Первого канала". При наличии доброй воли эти вопросы на телевидении легко решаются, мой собеседник доброй воли не обнаружил", - заявил К.Эрнст.

"Мы приняли решение не менять состав ведущих "Прожектора" - ни полностью, ни частично. Замены в группе The Beatles не предусматриваются. "Прожектор" дорог нам таким, каким мы его делали", - добавил он.

Напомним, "Прожекторперисхилтон" выходил на "Первом канале" с 2008г. Помимо Г.Мартиросяна и С.Светлакова, соведущими программы являлись Иван Ургант и Александр Цекало. Они с юмором обсуждали различные новости и задавали вопросы гостям студии.

Ответить на вопрос "Будете ли Вы скучать по "Прожекторперисхилтон" можно на страницах РБК в социальных сетях Facebook и ВКонтакте.

Магазин исследований: аналитика по теме "Газ"