Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Японии число погибших из-за тайфуна «Хагибис» увеличилось до 39 человек Общество, 07:27 На красной ветке московского метро остановлено движение между 8 станциями Общество, 07:09 Подмосковные власти приостановили выдачу земли под рекультивацию «Ядрово» Общество, 07:00 Аналитики назвали регионы с самой дешевой арендой однокомнатной квартиры Общество, 06:52 NYT узнала о неудаче США в вывозе 50 особо опасных боевиков ИГ из Сирии Политика, 06:31 Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков Технологии и медиа, 06:23 Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером Политика, 05:23 Стали известны регионы — лидеры по строительству жилья Бизнес, 04:58 В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма Общество, 04:56 В России началась последняя волна перехода на цифровое телевещание Технологии и медиа, 04:36 Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21
Общество ,  
0 
ЧП в Шереметьево: самолет скатился с взлетной полосы
Самолет югославской авиакомпании Jat Airways после посадки выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы аэропорта Шереметьево. Самолет Boeing-737, совершавший рейс Белград-Москва, после посадки во время дальнейшего движения на рулежных дорожках выкатился за их пределы, сообщили в пресс-службе аэропорта.

Из находившихся на борту 75 пассажиров никто не пострадал. Сейчас они находятся в одном из залов Шереметьево-2.

В настоящее время аэропорт работает в обычном режиме, принимая и отправляя все запланированные рейсы. Службы аэропорта и все остальные заинтересованные стороны приступили к расследованию данного происшествия.

Все московские аэропорты, несмотря на сложные метеоусловия, работают в обычном режиме. Видимость в зоне взлетно-посадочной полосы Шереметьево составляет 3000 метров, что позволяет принимать самолеты без каких-либо ограничений, пояснили в пресс-службе.

В пресс-службе аэропорта Домодедово РБК сообщили, что также не вводили ограничений на прием и вылет самолет в связи с метеорологическими условиями. Аэропорт Внуково также работает в обычном режиме.

Счастливо закончилось и чрезвычайное происшествие с пассажирским авиалайнером, совершившим накануне вечером экстренную посадку в лондонском аэропорту Стенстед. Британская полиция не обнаружила взрывного устройства на борту. В течение 6 часов сотрудники правопорядка обыскивали самолет и багаж 300 пассажиров и, по словам полицейских, "никакой угрозы безопасности не было обнаружено". Самолету компании Olympic Airlines разрешено продолжить рейс из Афин в Нью-Йорк, по сообщению АР.

Напомним, что экстренная посадка самолета была произведена после того, как в редакцию одной из греческих газет поступил анонимный звонок. Неизвестный сообщил, что на борту самолета компании Olympic Airlines, следовавшего рейсом 411 из Афин в Нью-Йорк, заложена бомба.