Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Расширение обязательных прививок, темы от США для России. Главное за день Общество, 20:24 Opera приостановила поддержку VPN-сервисов на территории России Технологии и медиа, 20:17 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 20:15 Мишустин указал на серьезные осложнения из-за появления штаммов COVID-19 Политика, 19:55 Игрок «Зенита» попал в состав сборной Бразилии на Олимпиаду в Токио Спорт, 19:53 Собянин заявил о новом агрессивном штамме коронавируса в Москве Общество, 19:45 Ярмоленко признали лучшим игроком матча Украина — Северная Македония Спорт, 19:32 Матч Дания — Бельгия на Евро приостановили в честь Эриксена Спорт, 19:32 Путин пожелал Дегтяреву удачи после его слов о готовности работать дальше Политика, 19:22 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 19:21 Ретейлер «Лента» объявил о второй за месяц покупке розничной сети Бизнес, 19:20 Встречу Путина и Байдена обсуждали в соцсетях активнее футбола Технологии и медиа, 19:03 Появилось видео поимки сбежавшей от насилия в семье чеченки Общество, 19:01 Дания — Бельгия. Онлайн матча Евро Спорт, 19:00
Общество ,  

В аэропорту Пекина задымился Airbus с пассажирами

Клубы дыма повалили из лайнера авиакомпании Air China в тот момент, когда пассажиры садились в него, чтобы вылететь из Пекина в Токио

Video

Лайнер Airbus A330 авиакомпании Air China окутался дымом в аэропорту Пекина, когда пассажиры уже проходили на посадку, чтобы вылететь в Токио, сообщает японская телекомпания NHK.

На опубликованных в социальных сетях видео можно увидеть дымящийся самолет, стоящий у здания аэровокзала и соединенный с ним посадочным рукавом.

Авиакомпания Air China на своей странице в сети Weibo сообщила, что дым пошел из грузового отсека, а экипаж самолета сразу после его появления принял противопожарные меры и эвакуировал пассажиров.

«Точные причины происшествия в настоящее время выясняются», — говорится в сообщении Air China.

В пресс-службе международного пекинского аэропорта Шоуду заявили газете Mirror, что открытого огня на борту лайнера не было. На сайте аэропорта сообщается, что рейс CA183 в Токио отменен.