Лента новостей
Следователь по делу ЮКОСа погиб в ДТП в Москве Общество, 14:10 СК заинтересовался переодевшими детей в тюремные робы полицейскими Общество, 14:08 Европейский суд отказался признать вкус еды объектом авторского права Общество, 14:06 Необыкновенное чудо: как криптовалюты попадают на биржу Крипто, 14:03 Опрос ВЦИОМа показал рост недоверия россиян к работе социологов Общество, 14:00 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя РБК и Volkswagen, 13:56 Кремль объяснил отсутствие данных о встрече Путина с лидером Косово Политика, 13:49 Новый заряд для металлургов: почему вырастут цены на цветные металлы Партнерский материал, 13:45 Черная пятница: что россияне покупают в интернете во время распродаж Потребрынок, 13:40  Песков фразой «рынок есть рынок» прокомментировал обвал цен на нефть Экономика, 13:39 Доставивший частицу мощей на МКС космонавт Рыжиков стал Героем России Общество, 13:32 В Армении «дочку» «Газпрома» заподозрили в неуплате налогов и завели дело Бизнес, 13:32 Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям РБК и FW Raiffeisen, 13:27 Китайским майнерам отключили электричество: хешрейт биткоина снизился Крипто, 13:16
Общество , 27 авг 2013, 21:22
0
В бразильском Сан-Паулу рухнуло здание: шестеро погибших
В одном из крупнейших городов Бразилии - Сан-Паулу - обрушилось строящееся здание, в результате чего погибли шесть человек, передает Би-би-си.
Фото: news.com.au

Предполагается, что во время обрушения в здании могли работать более 30 человек. Как сообщил представитель пожарной службы, 21 человека удалось спасти, несколько человек могут до сих пор находиться под руинами.

Телевидение показало кадры масштабных разрушений и пожарных, которые разбирают завалы в поисках выживших.

Причина обрушения пока не установлена.

Сильнейшее обрушение здания с многочисленными жертвами произошло 24 апреля 2013г. в Бангладеш. Тогда рухнул восьмиэтажный производственный комплекс Rana Plaza. В результате обрушения здания погибли более 1000 человек.

Следующая новость раздела