Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Счетной палате попросили объяснить смысл продажи доли ЦБ в Сбербанке Бизнес, 16:38 Спасшего Краков разведчика Ботяна похоронили на Троекуровском кладбище Общество, 16:36 Суд взыскал ₽311 тыс. c Соболь и Албурова в пользу метрополитена Москвы Общество, 16:35 Юристы оценили предложение судьи не считать Россию правопреемницей СССР Политика, 16:34 В посольстве заявили об отсутствии планов продления карантина на лайнере Общество, 16:30 СМИ анонсировали возвращение в «Спартак» Романа Шишкина Спорт, 16:29 СМИ узнали об увольнении всех расследовавших дело MH17 прокуроров Украины Общество, 16:27 МИД предупредил россиян о рисках преследования спецслужбами США Политика, 16:22 Заболевшую коронавирусом на лайнере россиянку госпитализируют в Японии Общество, 16:20 Ротенберг заявил об одобрении «Зенитом» перехода Кокорина в «Сочи» Спорт, 16:16 «Барселоне» разрешили усилиться форвардом вне трансферного окна Спорт, 16:11 Кабмин определил три типа угроз в рамках закона о суверенном Рунете Технологии и медиа, 16:08 Падать будем не на копчик: какие приемы из айкидо пригодятся в бизнесе Pro, 16:08 «Авангард» опроверг отстранение тренера за жестокое обращение с детьми Спорт, 16:01
Общество ,  
0 

Телеканал Fox запускает сериал о жизни русских богачей в Лондоне

Телеканалу Fox поручили снять девятисерийный документальный фильм "Встречайте русских", повествующий об удивительном мире богатых россиян, украинцев и других уроженцах постсоветских республик, проживающих в Лондоне. Об этом пишет газета Metro.
Фото: ИТАР-ТАСС

Выход в эфир намечен на сентябрь. На телеканале отметили, что о жизни русских в Лондоне говорили не раз, однако фильм об этом еще никто не снимал.

Новый сериал должен дать зрителям беспрецедентный взгляд на неведомую реальность и провести их в сердце гламура, супербогатого мира, о котором знали все, но никто не видел лично.

Одна серия будет посвящена жизни украинской поп-звезды Камалии и ее мужа-миллиардера Захура. Эта пара запомнилась тем, что однажды купила два самолета Superjet за день, а также советовала купаться в ванной с шампанским, потому что это полезно для кожи.

Вторая серия расскажет о модном российском фотографе, который перебрался в Лондон вместе с бойфрендом после принятия Госдумой закона о запрете гей-пропаганды.

По приблизительным оценкам, сейчас в Лондоне проживают 300 тыс. россиян.