Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин пообещал пресекать попытки исказить историю Второй мировой войны Политика, 18:04 Оказавшуюся очагом коронавируса секту в Южной Корее потребовали закрыть Общество, 17:55 Посла Израиля отправили на карантин после полета с больными коронавирусом Общество, 17:26 Путин сообщил об оснащении армии «оружием будущего» Политика, 17:12 Италия из-за коронавируса отменила последние дни Венецианского карнавала Общество, 16:47 Совладелец «Крошки-Картошки» опроверг данные о попытке подкупить гаишника Общество, 16:34 Паспорта британцев после Brexit поменяют цвет Политика, 16:24 В Японии умер третий пассажир лайнера Diamond Princess Общество, 16:21 Норвежская биатлонистка установила рекорд по наградам на одном ЧМ Спорт, 16:11 Женская сборная России завершила чемпионат мира по биатлону без медалей Спорт, 15:43 Автобус, цементовоз и легковушка столкнулись в Ленинградской области Общество, 15:24 В Кремле сообщили о ходе согласования саммита по Сирии Политика, 15:18 На Украине эвакуированной из-за коронавируса иностранке вызвали скорую Общество, 15:15 Лещенко назвал уместные случаи использования мата Общество, 14:52
Общество ,  
0 

В Москве арестован таджикский бандит Сталин

Московские полицейские арестовали гражданина Таджикистана по имени Сталин, который подозревается в убийстве и серии грабежей. Об этом сообщили в пресс-центре МВД России.
Фото: РБК

По версии следствия, 27-летний преступник знакомился с подвыпившими гражданами на улице, возле торговых центров и станций метро. Представляясь студентом, в ходе завязавшейся беседы он предлагал пройти в малолюдные места выпить пива, в которое заранее добавлял психотропное вещество.

Жертва злоумышленника после пары глотков теряла сознание. Забрав у пострадавшего все ценные вещи, Сталин скрывался с места преступления. Одна из жертв от передозировки сильнодействующего препарата скончалась, сообщили в полиции.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий злоумышленник был задержан. По решению суда он заключен под стражу.