Лента новостей
Против члена правления Русского союза Латвии завели дело за пост об СССР Общество, 19:57 Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла Общество, 19:55 Последние «Мстители» обошли «Аватар» и стали самым кассовым фильмом Общество, 19:47 Глава партии Зеленского назвал приоритеты в работе новой Рады Политика, 19:41 Пентагон обвинил венесуэльский Су-30 в угрозе разведчику ВВС США Политика, 19:25 Абэ понадеялся на прогресс в заключении мира с Россией до 2021 года Политика, 19:14 В посольстве опровергли информацию о смерти президента Туркмении Политика, 18:51 В Бишкеке автомобиль въехал в людей на соревнованиях по дрифту Общество, 18:46 «Локомотив» обыграл «Тамбов» и одержал первую победу в сезоне в РПЛ Спорт, 18:43 Орешкин предупредил о «взрыве» проблемы закредитованности в 2021 году Экономика, 18:41 ЕС заявил о готовности снизить до нуля пошлины на промтовары из США Экономика, 18:23 В Гонконге протестующие закидали яйцами офис канцелярии правительства КНР Политика, 18:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 18:05 Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36
Общество ,  
0 
Российский поп-певец уходит в "Спокойной ночи, малыши!"
Известный российский певец Дмитрий Маликов станет ведущим легендарной программы "Спокойной ночи, малыши!". Об этом говорится в сообщении "Трансконтинентальной медиакомпании" (ТМК-Медиа).
Фото: ИТАР-ТАСС

Отмечается, что специально под знаменитого поп-певца формат передачи будет несколько изменен. В частности, в ней станет больше уделяться внимание музыке, говорится в сообщении компании.

С приходом в программу Д.Маликова прежние ведущие Анна Михалкова и Оксана Федорова продолжат в ней работать.

Новоявленный ведущий заявил, что с удовольствием возьмет на себя "гуманитарную функцию". "Давно не было какого-то мужского образа, который был бы понятен и приятен детям. Я хотел бы больше рассказывать детям об истории, литературе, музыке, архитектуре. Какие-то вещи, сделанные своими руками. Научить, условно говоря, детей забить гвоздик", - приводит слова Д.Маликова РСН.

"Спокойной ночи, малыши!" - телепередача для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Выходит с 1 сентября 1964г. Первым ведущим программы был заслуженный артист Российской Федерации, заслуженный диктор Центрального телевидения Владимир Ухов. В разное время программу вели Валентина Леонтьева, Татьяна Веденеева, Ангелина Вовк, Татьяна Судец, Амаяк Акопян и другие.