Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин обвинил бывшие власти Украины в желании «сохранить награбленное» Политика, 10:16 Депутат от «Слуги народа» предложила способ провести «выборы» в Крыму Политика, 10:15 Два человека погибли в ДТП с грузовиком в Ленинградской области Общество, 10:12 Как развивать сложные b2b-продажи Pro, 10:10  «Аэрофлот» ввел новый тариф для классов «бизнес» и «комфорт» Пресс-релиз, 10:10 Путин назвал потерей отсутствие дружбы с Украиной Политика, 10:07 Путин объяснил происхождение отличий в языке русских и украинцев Политика, 10:05 Банки начнут обмениваться данными о подозрительных переводах в СБП Финансы, 10:01 Водителям и автомобилям присвоят коэффициенты риска: что важно знать Авто, 10:00 У Роналду появится своя криптовалюта. «Ювентус» токенизирует игроков Крипто, 10:00 Путин объяснил причины «растаскивания» России и Украины Политика, 10:00 В китайской тюрьме выявили более 200 случаев заражения коронавирусом Общество, 09:54 Путин ответил на вопрос о возможности договориться о мире с Зеленским Политика, 09:49 Юрист заявил о получивших в Греции почти 400 лет тюрьмы моряках из России Общество, 09:37
Общество ,  
0 

В.Путин проводит тест-драйв автомобиля Lada Kalina на трассе "Амур"

Премьер-министр РФ Владимир Путин отправился в путешествие на автомобиле Lada Kalina по федеральной трассе "Амур" на участке Чита – Хабаровск. Глава правительства намерен не только проинспектировать новую автомагистраль, но и проверить, насколько надежной окажется продукция АВТОВАЗа в поездках на дальние расстояния.

"ВАЗ выпускает самый массовый автомобиль в нашей стране, которым пользуются миллионы людей. Надо посмотреть, как он работает", – отметил российский премьер. В.Путин отметил также, что на желтую Lada Kalina в спортивной комплектации, которая была ему предоставлена для тест-драйва, установлена система ГЛОНАСС.

Ранее глава правительства заявил, что строительство новой трассы Москва – Санкт-Петербург необходимо для развития экономики. В.Путин отметил, что всегда приходится делать выбор между развитием и сохранением природы, однако правительство прислушивается к мнению экологов и готово искать альтернативу.

Накануне президент РФ Дмитрий Медведев дал поручение остановить вырубку Химкинского леса под строительство платной автодороги между Москвой и Петербургом.