Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 12:15 Планировавшие переворот в Белоруссии заявили о взломе серверов МВД и КГБ Политика, 12:14 Начальник ГИБДД Петропавловска-Камчатского утонул в озере Общество, 12:14 В аварии в Ростовской области погибли пять подростков. Видео с места ДТП Общество, 12:05 «Я буду выглядеть глупо»: как преодолеть страх публичного выступления Pro, 11:45 Тело пропавшего под Новосибирском шестилетнего мальчика нашли в реке Общество, 11:40 Голос и лицо вместо документов: зачем банки внедряют биометрию Индустрия 4.0, 11:30 Инструкция для инвестора: как платить налоги по дивидендам Инвестиции, 11:30 Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 11:26 Полиция Праги задержала обливших кетчупом забор посольства России Общество, 11:26 В России число заболевших COVID-19 за сутки вновь опустилось ниже 9 тыс. Общество, 11:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 апреля Общество, 11:16 Минздрав Израиля разрешил не носить маски на улице Общество, 11:08 Совкомбанк начал сокращать сотрудников присоединенного «Восточного» Финансы, 11:06
Общество ,  
0 

Андрей Аршавин станет добрым ангелом

Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин снимется в лирической комедии "Я не Аршавин". В этом фильме знаменитый футболист предстанет перед зрителями в образе доброго ангела, сообщается на официальном сайте спортсмена.

По словам А.Аршавина, все началось со сценария картины, который показался ему интересным. Однако знаменитый спортсмен отказался разглашать детали и подробности фильма, поскольку это запрещено по контракту. Вместо него это сделал режиссер комедии Илья Шиловский.

"По жанру это скорее экшн-комедия, но я больше позиционирую фильм как футбольную сказку", - признается режиссер. И.Шиловский раскрыл завязку истории: в провинциальном городе живет 18-летний парень Леха Бобков по прозвищу Боба. Он с самого детства мечтает играть в футбол, как и его кумир Андрей Аршавин. Однако это трудно осуществить из-за веса главного героя в 150 кг, который очень трудно снизить. К тому же девушка, в которую влюблен Боба, увлечена стройным красавцем и лучшим нападающим местной футбольной команды.

В момент отчаяния Боба обращается к плакату своего кумира, прося того о помощи. Андрей "в образе то ли волшебника, то ли видения" материализуется перед Бобой и обещает ему помочь. "В связи с этим его (Бобы) жизнь превращается в череду головокружительных приключений, где ему на помощь приходит его добрый ангел Андрей Аршавин", - рассказывает И.Шиловский.

По словам режиссера, "Я не Аршавин" станет первым полнометражным фильмом в России, который будет сниматься в формате 3D. И. Шиловский отказался сообщить, кто будет играть главного героя картины, отметив лишь, что это будет популярный молодой актер.