Лента новостей
СМИ опубликовали фото взорванного вагона петербургского метро Общество, 02:24 Производители товаров в России стали чаще уменьшать размеры упаковок Общество, 02:12 СМИ опубликовали видео пожара в лагере в Хабаровском крае Общество, 01:59 Депутат Шеин заявил об уходе из борьбы за пост астраханского губернатора Политика, 01:45 В Хабаровском крае завели дело после гибели ребенка при пожаре в лагере Общество, 01:13 Партия Зеленского укрепила лидерство после обработки 88% протоколов Политика, 00:55 Роналду избежал преследования по обвинению в изнасиловании Общество, 00:32 Ибрагимович сломал скулу сопернику в матче MLS Спорт, 00:27 Что известно о соперниках российских клубов в Еврокубках Спорт, 00:02 Монополия «Слуги», провал националистов. Что важно знать о выборах в Раду Политика, 00:01 В Сергиевом Посаде опровергли увольнения в скорой из-за визита патриарха Общество, 00:01 Попавший в Раду лидер «Океана Эльзы» предложил закон о гастролях в России Политика, 22 июл, 23:35 Минздрав направил бригаду врачей в сгоревший лагерь в Хабаровском крае Общество, 22 июл, 23:29 Azur Air отправила в Анталью и Москву пассажиров задержанных рейсов Общество, 22 июл, 23:18
Общество ,  
0 
В центре Москвы ограблен салон сотовой связи
Дерзкое ограбление совершено в центре Москвы. На Бутырской улице трое неизвестных совершили вооруженный налет на салон сотовой связи.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, накануне вечером в милицию обратился старший смены салона, который сообщил, что в помещение магазина ворвались трое мужчин и, угрожая продавцам ножами, похитили с витрины сотовые телефоны, цифровые фотоаппараты и прочую технику.

По предварительным данным, ущерб составил около 2 миллионов рублей. Задержать грабителей по горячим следам не удалось.

Налеты, подобные этому, для Москвы не такая уж редкость. Однако чаще всего грабежам подвергаются залы игровых автоматов, всегда имеющие солидную выручку. В месяц происходит до нескольких нападений на небольшие игорные заведения. В милиции объясняют это плохой охраной подобных заведений. Как правило, разбойными нападениями занимаются интернациональные преступные группы, в состав которых входят выходцы из республик Кавказа, Украины, Молдавии и Таджикистана.

Магазин исследований: аналитика по теме "Связь"