Лента новостей
Кожемяко сообщил о блокировке своего аккаунта в Instagram перед выборами Политика, 08:38 Российские помидоры в 2018 году впервые стали дешевле импортных Бизнес, 08:32 Начальника Свердловской железной дороги задержали по делу о взятке Общество, 08:31 СМИ назвали зятя Трампа кандидатом на пост главы аппарата Белого дома Политика, 08:20 Посол США назвал российские Ту-160 в Венесуэле «музейными экспонатами» Политика, 08:11 На «Яндекс.Маркет» появился алкоголь Технологии и медиа, 08:00 «Ведомости» узнали о закрытии типографии Дмитрия Ананьева в Подмосковье Общество, 07:44 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте РБК, Jardin и Greenfield, 07:30 Из-за скандала с Siemens «Ростех» купит новые турбины на вторичном рынке Бизнес, 07:29 CBS выплатила $9,5 млн заявившей о харассменте актрисе из «Правдивой лжи» Общество, 07:29 Западные страны выдвинули требования к поставкам российского оружия в ЦАР Политика, 07:01 Два человека погибли на крупнейшей исследовательской станции в Антарктике Общество, 06:27 General Electric займется интернетом вещей: акции рванули наверх Quote, 06:21 Зюганов и Жириновский попросили Путина возобновить встречи с ними Политика, 06:00
Общество ,
0
По дороге в Москву разбился автобус с детьми, есть погибшие
В Воронежской области перевернулся автобус, перевозивший детей. В результате ДТП двое детей погибли и не менее 16 получили различные травмы, сообщили РБК в пресс-службе центрального регионального центра МЧС России.

Автокатастрофа произошла этим утром, в 5:36 мск, на 493-м км трассы "Дон", в 10 км от Воронежа. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, автобус съехал в кювет и перевернулся, получив большие повреждения.

Всего в автобусе, следовавшем из Нальчика в Москву, находилось 27 детей и два водителя. Большинство пострадавших доставлены в воронежскую областную больницу. На месте происшествия работают милиционеры и спасатели. Сотрудники ГИБДД пытаются выяснить обстоятельства, приведшие к этой трагедии.

Напомним, что в прошлом году в Воронежской области произошла еще более страшная автокатастрофа с участием автобуса. Он был протаранен пассажирским поездом на неохраняемом переезде. В результате семь пассажиров погибли, десятки получили ранения. Всего же в автобусе находилось 50 человек. Поезд, к счастью, при столкновении с рельсов не сошел.

Следующая новость раздела