Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Минтранс направил в правительство первый проект концессии с Шереметьево 17:10, Бизнес В школе во Флориде произошла стрельба 17:08, Общество Президент Киргизии назначил нового премьер-министра 17:04, Общество В Москве изменили график отключения горячей воды из-за ЧМ-2018 16:54, Общество Посольство США опровергло отказ в выдаче виз сотрудникам «Аэрофлота» 16:49, Политика Новак допустил рост цен на нефть до $80 за баррель в апреле 16:43, Экономика Генерал США заявил о невлиянии санкций на космическую программу России 16:23, Технологии и медиа В Йемене в результате ударов ВВС аравийской коалиции погибли 20 человек 16:22, Политика СМИ узнали об утверждении принца Чарльза на пост главы Содружества наций 16:22, Политика Павел Дацюк пропустит Чешские хоккейные игры 16:04, Спорт Последователей «Свидетелей Иеговы» задержали под Мурманском 15:57, Общество Совкомбанк закрыл сделку по покупке 30% Росевробанка 15:54, Финансы Полиция задержала более 180 участников акций протеста в Ереване 15:53, Общество Суд арестовал напавшего на школу Стерлитамака подростка 15:39, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 15:30, РБК и Билайн «Аэрофлот» обратился в МИД из-за проблем с американскими визами 15:26, Общество Капитализация цифровых денег увеличилась на $50 млрд за прошедшую неделю 15:23, Крипто В Кишиневе загорелись торговый центр и Институт зоологии 15:22, Общество Трамп обвинил ОПЕК в искусственном завышении цен на нефть 15:19, Экономика Своя игра: почему Дума решила выйти на геополитическое поле 15:13, Мнение Лавров назвал шантажом угрозы США в адрес Турции по сделке с С-400 15:08, Политика «Локомотив» наказал Игоря Денисова за оскорбление допинг-инспектора 15:04, Спорт Совладелец НОВАТЭКа не увидел рисков «серьезных санкций» против компании 15:01, Экономика Deutsche Bank по ошибке перечислил бирже €28 млрд 14:51, Финансы Time выбрал 100 самых влиятельных людей 14:49, Общество Ripple подорожал, Bitcoin не подешевел: как работают сигналы экспертов 14:45, Крипто ММКФ-2018: неделя кино и апрельская красная дорожка 14:40, Стиль Полковник СКР Максименко получил 13 лет за взятку по делу ОПГ Шакро 14:39, Общество
Журналистов Fox News могут освободить в ближайшие часы
Общество, 27 авг 2006, 07:06
0
Журналистов Fox News могут освободить в ближайшие часы
Журналисты американского телеканала Fox News могут быть освобождены в ближайшие часы – заявил палестинский премьер Исмаил Хания, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Журналисты, 60-летний американец Стив Сентани и 36-летний выходец из Новой Зеландии Олаф Виг, были похищены на прошлой неделе. В секторе Газа группа вооруженных людей остановила машину, в которой ехала съемочная группа телеканала, и, пригрозив оружием, заставила журналистов выйти из автомобиля. Репортеров боевики увезли в неизвестном направлении.

Похитители репортеров в обмен на освобождение заложников потребовали в течение 72 часов освободить из американских тюрем всех мусульманских заключенных.

Между тем власти США заявили, что не пойдут ни на какие уступки для освобождении журналистов из рук террористов. "Мы надеемся, что похитители отпустят С.Сентани и О.Вига при первой же возможности. Но наша позиция остается неизменной: США не вступают в переговоры с террористами и не идут им на уступки", - заявила представительница американского консульства в Иерусалиме Микаэла Швайцер-Блюм.

24 августа похитители опубликовали на одном из исламских интернет-сайтов видеозапись, где их требования излагаются устами самих же заложников. На записи С.Сентани и О.Виг сидят на полу и говорят: "Мы живы, с нами все хорошо. Мы вполне здоровы". По словам С.Сентани, обходятся с ними "сносно": у них есть питьевая вода, еда и душ. "Если вы сможете оказать политическое давление для разрешения ситуации как в секторе Газа, так и на Западном берегу, я и Стив будем вам очень благодарны", - добавил О.Виг.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.