Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава МИД Украины назвал контракт Венгрии с «Газпромом» ударом для Киева Политика, 01:04 Автора песни «I Believe I Can Fly» признали виновным в торговле людьми Общество, 00:43 Киев заявил о планах провести «нормандский» саммит до ухода Меркель Политика, 00:37 Семин ушел, Витория — пока нет. Чем запомнился 9-й тур РПЛ Спорт, 00:30 Сновидения, Линч, Дали и Хичкок: как переосмыслить реальную жизнь РБК и Okko, 00:15 Генконсул России в Хьюстоне заявил о риске остаться с двумя дипломатами Политика, 00:10 Карпин допустил изменения в составе сборной России Спорт, 00:09 Производитель салатов «Белая дача» купил землю под виноградник на Кубани Бизнес, 00:00 Росгвардейцев отправили в колонию после подброса наркотиков школьнику Общество, 27 сен, 23:59 В Таиланде сократили карантин туристам и открыли Бангкок и 9 провинций Общество, 27 сен, 23:50 В сборной России объяснили исключение вратаря «Зенита» из состава Спорт, 27 сен, 23:42 Официальный представитель Госдепа США заразился COVID-19 Политика, 27 сен, 22:56 «Панцирь-С» уничтожил беспилотник боевиков возле российской базы в Сирии Политика, 27 сен, 22:42 В Ярославле задержали студента после угроз устроить стрельбу Общество, 27 сен, 22:40
Общество ,  
0 

Пассажирский Boeing экстренно сел в аэропорту Симферополя

Экстренная посадка прошла успешно, никто не пострадал. Рейс следовал в Симферополь из московского аэропорта Внуково
Фото: Bayne Stanley / ZUMA / ТАСС
Фото: Bayne Stanley / ZUMA / ТАСС

Вылетевший из Москвы пассажирский самолет Boeing 737 совершил экстренную посадку в аэропорту Симферополя из-за проблем с двигателем, передает ТАСС со ссылкой на источник.

Ранее источник «РИА Новости» сообщил, что Boeing, на борту которого 165 человек, готовится совершить экстренную посадку из-за проблем с двигателем — в нем начались вибрации.

«В 17:02 воздушное судно благополучно приземлилось в аэропорту Симферополя», — сказал собеседник агентства.

Вибрация двигателя была зафиксирована на самолете авиакомпании «Якутия», летевшем из Москвы в Симферополь.

В Коми самолет совершил аварийную посадку на автомобильную дорогу
Общество

«Самолет сейчас становится на колодки, пойду встречать. Насколько я знаю, при вылете из Внуково обнаружена вибрация двигателя. По данным бронирования, [на борту предположительно находятся] 162 человека — это только пассажиры, и экипаж — семь человек», — сказал ТАСС представитель компании.

По информации онлайн-табло аэропорта Симферополя, рейс авиакомпании «Якутия» из Москвы прибыл в 17:10.

РБК направил запрос в пресс-службу авиакомпании «Якутия».

В то же время пресс-служба аэропорта Симферополя не подтвердила факт экстренной посадки борта. «Все самолеты в течение дня 27 июля приземляются в аэропорту Симферополь в штатном режиме», — цитирует «Российская газета» сообщение пресс-службы.