Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Появились первые фотографии нового плацкартного вагона с душем Общество, 00:10 Почему российские ИТ-компании ищут возможности для бизнеса в Африке Pro, 00:00 Поставщик софта для Росгвардии оснастит им правительство Бурунди Технологии и медиа, 00:00 Экономисты нашли «нестыковки» в данных о доходах россиян Экономика, 00:00 Дубль Дибалы принес «Ювентусу» победу над «Локомотивом» в Лиге чемпионов Спорт, 22 окт, 23:55 Путин и Эрдоган договорились по Сирии. Главное Политика, 22 окт, 23:50 Асад отреагировал на переговоры Эрдогана и Путина по операции в Сирии Политика, 22 окт, 23:42 Хорватию решили принять в шенгенскую зону Политика, 22 окт, 23:30 Сбербанк зафиксировал рост потребительской уверенности среднего класса Экономика, 22 окт, 23:15 Сокуров связал проблемы «Ленфильма» с недостатком любви Мединского Общество, 22 окт, 23:14 Эрдоган обвинил США в нарушении обещаний во время перемирия Политика, 22 окт, 23:09 Представитель Чечни раскрыл причины перестрелки в Ростовской области Общество, 22 окт, 23:07 Силуанов ответил на вопрос о 15 млн бедных без поддержки государства Экономика, 22 окт, 23:03 Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 22 окт, 23:01
Общество ,  
0 
В здании грузинского телеканала «Рустави-2» возник пожар
В здании грузинской телекомпании «Рустави-2» возник пожар. Все помещения задымлены, вещание было временно приостановлено. Возгорание охватило ту часть редакции, где располагается монтажная, павильоны и часть центральной аппаратуры
Тушение пожара в здании телекомпании «Рустави-2» (Фото: Rustavi 2)

Пожар возник в здании грузинской телекомпании «Рустави-2» на окраине Тбилиси, следует из сообщений на ее официальном сайте.

Возгорание произошло в той части редакции, где располагаются монтажные, съемочные павильоны ток-шоу, а также часть центральной аппаратуры. По предварительным данным, сгорел склад декораций. Некоторое оборудование, которое не удалось вынести из здания во время эвакуации, пострадало.

Спасательные службы, которые работают на месте происшествия, эвакуировали всех сотрудников телеканала, вещание было временно приостановлено из-за сильного задымления в помещениях здания. В настоящее время эфир восстановлен.

Сотрудники телеканала «Рустави-2» после эвакуации (Фото: Rustavi 2)

Позже пожарные ликвидировали возгорание и потушили пожар. Сотрудники экстренных служб отметили, что сгорело около 25 кв. м ​из 350. Причины случившегося устанавливаются.

Информации о пострадавших в результате пожара нет. Правоохранительные органы Грузии начали расследовать уголовное дело.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК