Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Новосибирске загорелся крематорий Общество, 00:17 Путин внес в Думу проект поправок в Конституцию Политика, 00:13 МВФ снизил прогноз по росту мирового ВВП Экономика, 00:10 Аналитики связали ралли на рынке акций с отставкой правительства Финансы, 00:01 Байден назвал «мелкими паршивцами» разработчиков из Кремниевой долины Политика, 20 янв, 23:57 СМИ узнали об аресте во Франции семи подозреваемых в подготовке теракта Общество, 20 янв, 23:48 Британский монетный двор выпустил монеты в честь группы Queen Финансы, 20 янв, 23:21 Ясмина Муратович — о карьере модели и собственном бизнесе РБК и L’Oréal Professionnel, 20 янв, 23:10 Посольство проверит сообщения о задержании рэпера Гуфа в ОАЭ Общество, 20 янв, 23:02 Белоруссия нашла альтернативу российской нефти в Норвегии Бизнес, 20 янв, 22:42 Мишустин поблагодарил сотрудников ФНС за совместную работу Политика, 20 янв, 22:30 ЕС разработает новые санкции против Турции из-за бурения шельфа у Кипра Политика, 20 янв, 22:16 ВОЗ проведет экстренное заседание из-за вспышки нового вируса в Китае Общество, 20 янв, 22:04 Сбербанк ненадолго обошел «Газпром» по рыночной капитализации Бизнес, 20 янв, 21:54
Украинский кризис ,  
0 

Украинский пограничник открыл огонь по делавшим селфи россиянам

Группа россиян была обстреляна при попытке сделать селфи на фоне украинского КПП. Один человек получил ранение, его доставили в больницу
Фото: «РИА Новости»

Украинский военный открыл огонь по россиянам, которые решили сделать селфи на фоне пропускного пункта. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя погрануправления ФСБ России по Ростовской области Николая Синицына.

Это произошло вечером 26 июля около КПП «Красная Таловка» в Луганской области. По словам собеседника агентства, к пункту пропуска «Волошино» подъехал автомобиль с тремя местными жителями, которые обратились за помощью. Они рассказали, что отдыхали около водоема неподалеку от хутора Новорусский Миллеровского района Ростовской области (российская территория), а потом решили сфотографироваться на фоне украинского КПП.

«Находящийся в пункте пропуска военнослужащий окликнул их криком «стой» и открыл по ним стрельбу, в результате которой один из любителей селфи получил ранение», — добавил Синицын.

Мужчина, по его словам, получил проникающее ранение грудной клетки. В настоящее время он находится в больнице. По факту случившегося проводится проверка.