Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Появились подробности о новом компактном лифтбеке Skoda Slavia Авто, 17:16 Выше в ниши: куда идет современный финтех РБК и QIWI, 17:08 Названы подмосковные направления с наибольшим приростом цен на дома Недвижимость, 17:03 Эксперты исключили наступление в России ледникового периода Общество, 17:03 Пиняев в 16 лет забил два гола в матче Кубка России Спорт, 17:03 Какие проблемы возникли при онлайн-голосовании в Москве. Что важно знать Политика, 16:56 Ученые назвали Россию местом происхождения нового штамма коронавируса Общество, 16:54 Цена на аукционе ветровой энергии в России оказалась самой низкой в мире Бизнес, 16:47 Тренер «Барселоны» отказался отвечать на вопросы на пресс-конференции Спорт, 16:43 Какая модель автомобиля Mitsubishi подойдет вам лучше всего. Тест РБК и Mitsubishi, 16:43 В ГИБДД объяснили аресты за езду без ОСАГО Авто, 16:42 Главы генштабов России и США встретились в Финляндии Политика, 16:36 В Минэнерго ФРГ объяснили рост цен на газ в Европе Политика, 16:28 Песков ответил на вопрос о планах Путина на день рождения Политика, 16:22
Украинский кризис ,  
0 

Украинский пограничник открыл огонь по делавшим селфи россиянам

Группа россиян была обстреляна при попытке сделать селфи на фоне украинского КПП. Один человек получил ранение, его доставили в больницу
Фото:  «РИА Новости»
Фото: «РИА Новости»

Украинский военный открыл огонь по россиянам, которые решили сделать селфи на фоне пропускного пункта. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя погрануправления ФСБ России по Ростовской области Николая Синицына.

Это произошло вечером 26 июля около КПП «Красная Таловка» в Луганской области. По словам собеседника агентства, к пункту пропуска «Волошино» подъехал автомобиль с тремя местными жителями, которые обратились за помощью. Они рассказали, что отдыхали около водоема неподалеку от хутора Новорусский Миллеровского района Ростовской области (российская территория), а потом решили сфотографироваться на фоне украинского КПП.

«Находящийся в пункте пропуска военнослужащий окликнул их криком «стой» и открыл по ним стрельбу, в результате которой один из любителей селфи получил ранение», — добавил Синицын.

Мужчина, по его словам, получил проникающее ранение грудной клетки. В настоящее время он находится в больнице. По факту случившегося проводится проверка.