Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о столкновениях в Минске после завершения выборов Политика, 22:29 Федун заявил о планах «Спартака» сняться с чемпионата Спорт, 22:23 «Спартак» начал сезон с двух пропущенных пенальти и ничьей с «Сочи» Спорт, 22:02 В штабе Тихановской не будут призывать к уличным протестам Политика, 21:58 Экзитпол показал почти 80% голосов за Тихановскую на участках за рубежом Политика, 21:50 СМИ сообщили о задержаниях в Белоруссии после окончания выборов Политика, 21:39 Подведение итогов выборов в Белоруссии. Прямой эфир Политика, 21:27 Истребитель Су-27 перехватил американский самолет над Черным морем Общество, 21:23 Часть избирательных участков в Минске продолжила работу из-за очередей Политика, 21:11 Полиция оттеснила людей от посольства Белоруссии в Москве Общество, 21:04 Президент Ливана отказался проводить международное расследование взрыва Общество, 20:45 Fintech API: какие бизнес-возможности открывает новая технология Сбербанк РБК и Сбербанк, 20:35 В «Зените» отреагировали на слова Родченкова о допинге в клубе Спорт, 20:34 ЦИК Белоруссии увидела сознательную порчу бюллетеней на выборах Общество, 20:29
Украинский кризис ,  
0 

Украинский пограничник открыл огонь по делавшим селфи россиянам

Группа россиян была обстреляна при попытке сделать селфи на фоне украинского КПП. Один человек получил ранение, его доставили в больницу
Фото:  «РИА Новости»
Фото: «РИА Новости»

Украинский военный открыл огонь по россиянам, которые решили сделать селфи на фоне пропускного пункта. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя погрануправления ФСБ России по Ростовской области Николая Синицына.

Это произошло вечером 26 июля около КПП «Красная Таловка» в Луганской области. По словам собеседника агентства, к пункту пропуска «Волошино» подъехал автомобиль с тремя местными жителями, которые обратились за помощью. Они рассказали, что отдыхали около водоема неподалеку от хутора Новорусский Миллеровского района Ростовской области (российская территория), а потом решили сфотографироваться на фоне украинского КПП.

«Находящийся в пункте пропуска военнослужащий окликнул их криком «стой» и открыл по ним стрельбу, в результате которой один из любителей селфи получил ранение», — добавил Синицын.

Мужчина, по его словам, получил проникающее ранение грудной клетки. В настоящее время он находится в больнице. По факту случившегося проводится проверка.