Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Парламент Великобритании утвердил законопроект о Brexit Политика, 03:17 Временным главой Росздравнадзора стал Дмитрий Пархоменко Политика, 02:42 «Ювентус» разгромил «Рому» и вышел в полуфинал кубка Италии Спорт, 02:11 Мишустин назначил экс-главу ФМБА замминистра здравоохранения Политика, 01:50 Мишустин уволил главу ПФР и назначил его замминистра финансов Политика, 01:48 Скворцова стала главой Федерального медико-биологического агентства Политика, 01:42 Мишустин назначил Топилина председателем правления Пенсионного фонда Политика, 01:22 Фигуристы Бойкова и Козловский побили мировой рекорд на чемпионате Европы Спорт, 01:18 Летевший в Мурманск самолет вернулся в Петербург из-за непогоды Общество, 00:46 Дубль Гризманна спас «Барселону» от поражения в игре с клубом из 3-й лиги Спорт, 00:28 Во Внуково усилили санитарный контроль из-за нового коронавируса в Китае Общество, 00:19 ВЭБ начал переговоры о продаже футбольного ЦСКА Спорт, 00:06 Россияне назвали загрязнение природы угрозой страшнее терроризма Политика, 00:00 Роспотребнадзор сообщил об ОРВИ у пациентов с подозрением на коронавирус Общество, 22 янв, 23:40
Украинский кризис ,  
0 

Украинский пограничник открыл огонь по делавшим селфи россиянам

Группа россиян была обстреляна при попытке сделать селфи на фоне украинского КПП. Один человек получил ранение, его доставили в больницу
Фото: «РИА Новости»

Украинский военный открыл огонь по россиянам, которые решили сделать селфи на фоне пропускного пункта. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя погрануправления ФСБ России по Ростовской области Николая Синицына.

Это произошло вечером 26 июля около КПП «Красная Таловка» в Луганской области. По словам собеседника агентства, к пункту пропуска «Волошино» подъехал автомобиль с тремя местными жителями, которые обратились за помощью. Они рассказали, что отдыхали около водоема неподалеку от хутора Новорусский Миллеровского района Ростовской области (российская территория), а потом решили сфотографироваться на фоне украинского КПП.

«Находящийся в пункте пропуска военнослужащий окликнул их криком «стой» и открыл по ним стрельбу, в результате которой один из любителей селфи получил ранение», — добавил Синицын.

Мужчина, по его словам, получил проникающее ранение грудной клетки. В настоящее время он находится в больнице. По факту случившегося проводится проверка.