Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Провал СКА, странный обмен и юбилейный матч Зарипова. Итоги недели КХЛ Спорт, 20:23 В «Леруа Мерлен» в Петербурге массово отравились сотрудники Общество, 20:16 «Ак Барс» на выезде разгромил «Автомобилист» в матче КХЛ Спорт, 20:05 Путин и Ас-Сиси обсудят возобновление чартерного авиасообщения Политика, 20:03 Роналду сравнил важность победы над «Локомотивом» с «Золотым мячом» Спорт, 20:01 СМИ показали видео закидывания американцев в Сирии помидорами и картошкой Политика, 19:57 Понедельник стал самым теплым 21 октября за последние 70 лет Общество, 19:57 В Череповце на концерте «Алисы» задержали 28 человек Общество, 19:56 Топ-менеджер банка «Советский» получил условный срок за хищения Общество, 19:50 Путин назвал Макрону условия встречи «нормандской четверки» Политика, 19:38 Глава Пентагона прибыл с необъявленным визитом в Эр-Рияд Политика, 19:35 В Басманном суде трое человек заковали себя в наручники Общество, 19:34 На Бали россиянку задержали по подозрению в контрабанде наркотиков Общество, 19:32 «Большая тройка» попросила не давать «Ростелекому» частоты без конкурса Технологии и медиа, 19:24
Общество ,  
0 
В Дагестане расстреляли религиозного деятеля
В Дагестане неизвестные преступники расстреляли учителя медресе Саидахмеда Иманова. Об этом 27 июля сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел республики.
Фото: РБК

Инцидент произошел накануне, 26 июля, вечером в селе Чалях Цунтинского района Дагестана. Четверо бандитов в масках расстреляли из автоматического оружия учителя религиозной школы 1977г.р.

От полученных ранений С.Иманов скончался на месте. Возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия". Полиция начала розыск злоумышленников.

Аналогичный инцидент произошел в Дагестане в конце июня этого года. Тогда от рук бандитов погибли имам и прихожанин мечети в селении Карамахи Буйнакского района.

Преступники в масках ворвались в мечеть, убили имама и прихожанина, после чего подожгли здание храма и скрылись с места происшествия.