Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Корабль Crew Dragon с астронавтами на борту вышел на орбиту Технологии и медиа, 22:39 SpaceX провела первый в истории частный пилотируемый запуск в космос Технологии и медиа, 22:24 Трамп допустил отправку военных в Миннесоту из-за беспорядков Общество, 22:16 Первый в России препарат против коронавируса получил одобрение Минздрава Общество, 22:08 Что такое осознанное отцовство и как к нему подготовиться РБК и STADA, 22:02 Глава NASA назвал погоду подходящей для старта Crew Dragon с астронавтами Общество, 22:01 СМИ узнали об отказе «Локомотива» от намерения приобрести Кокорина Спорт, 22:00 «Бавария» одержала восьмую победу подряд в чемпионате Германии Спорт, 21:38 Губернатор ЯНАО продлил действие режима повышенной готовности до 14 июня Общество, 21:35 За год доход спикера Мосгордумы Шапошникова вырос в 79 раз Политика, 21:12 Полиция в Нижнем Тагиле задержала подростков за осквернение Вечного огня Общество, 21:07 СМИ сообщили об интересе «Ростова» к футболисту «Спартака» Гулиеву Спорт, 20:39 Серебрянная пуля: как IT поможет компаниям справиться с кризисом. Онлайн РБК и Яндекс.Облако, 20:39 НАК показал видео контртеррористической операции в Ингушетии Общество, 20:36
Общество ,  
0 

В США прошел конкурс красоты среди старушек

В американском штате Алабама прошел конкурс красоты среди пенсионерок, живущих в домах престарелых, сообщают местные СМИ.

Всего в конкурсе принимали участие 75 обитательниц домов престарелых. В финал прошли десять женщин. Победительницей конкурса стала Фелма Шримшайер, которой недавно исполнилось 100 лет.

Жюри поразил ее рассказ о себе. Женщина поведала о своей уникальной судьбе: она служила в армии во время Второй мировой войны, потом посвятила жизнь увлекательным путешествиям, объездив всю страну и большую часть Европы.

Ф.Шримшайер вручили вручили корону, букет цветов и грамоту.