Лента новостей
В Москве за сутки выпало около 15% месячной нормы осадков Общество, 09:23 Опрос показал лидерство партии Зеленского на выборах в Раду Политика, 09:22 Ливень подтопил улицы и социальные объекты в Благовещенске Общество, 09:14 Борт МЧС приготовился к экстренной посадке в Жуковском Общество, 09:07 Свидетель сообщил о роли авторитета Шишканова в деле о хищении спецземель Общество, 09:02 Результат сомнений: за что банк заблокирует ваш счет Pro, 09:02 Суд арестовал двух фигурантов дела главы банковского отдела ФСБ Черкалина Общество, 08:58 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 08:57 Частичное лунное затмение 17 июля. Фоторепортаж Общество, 08:46  Ласицкене выиграла 16-й турнир по прыжкам в высоту подряд Спорт, 08:44 Володин представил свое видение изменений российской Конституции Политика, 08:39 США ограничили передвижение иранских дипломатов в Нью-Йорке Политика, 08:36 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 08:27 В НАТО случайно раскрыли места размещения ядерных бомб США в Европе Политика, 08:14
Общество ,  
0 
Дерзкое ограбление у здания ГИБДД Москвы: похищен кейс с 10 млн руб.
В центре Москвы у здания столичного управления ГИБДД преступники похитили из машины кейс с деньгами, сообщили в ГУ МВД по Москве.

Инцидент произошел возле здания ГИБДД, расположенного на Садовой-Самотечной улице: мужчина припарковывал автомобиль, когда к машине подбежали неизвестные и, разбив стекло, похитили кейс с деньгами. С места происшествия преступники скрылись на иномарке.

По неофициальным данным, в украденном портфеле находилось 10 млн рублей. Полиция ввела план "Перехват", организован поиск злоумышленников.

Стоит отметить, что это не первое крупное ограбление частных лиц в Москве за сегодняшний день. Так, на востоке города из салона автомобиля помощника думского депутата "Единой России", члена комитета по бюджетам и налогам, выкрали портфель с миллионом рублей и ювелирными украшениями. Общая сумма ущерба составляет 1 млн 242 тысячи 500 рублей. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.158 УК РФ (кража). Проводятся оперативно-следственные действия, направленные на поимку вора.