Лента новостей
Стартапы и строители: когда инвесторы придут в российский PropTech Pro, 15:03 Актер Петр Мамонов попал в реанимацию с инфарктом Общество, 14:49 ЦУП допустил перестыковку другого корабля для стыковки «Союза» с МКС Технологии и медиа, 14:43 Туск решил позвать на саммит G7 Украину вместо России Политика, 14:40 Футболист «Баварии» перешел в «Лилль» за рекордную сумму Спорт, 14:34 Кремль сообщил о недовольстве Путина ситуацией в угольной отрасти Политика, 14:21 Разработчик сообщил о состоянии робота Федора после неудачной стыковки Технологии и медиа, 14:07 Финалистка «Ролан Гаррос» снялась с US Open из-за травмы Спорт, 14:01 Путин поручил ФСБ помочь с экспортом угля Экономика, 13:36 Заместителя главы Тамбова насмерть сбила машина под Рязанью Общество, 13:24 Квят объяснил решение Red Bull перевести его конкурента в старшую команду Спорт, 13:17 Пять человек погибли при столкновении легковушки и бетономешалки в Калуге Общество, 13:14 Иран сообщил об испытании своей новой ракеты Политика, 13:12 Роспотребнадзор перечислил необходимые для школьников прививки Общество, 12:41
Общество ,  
0 
Марокко скорбит по жертвам авиакатастрофы
В Марокко объявлен трехдневный траур по погибшим в результате авиакатастрофы военно-транспортного самолета, произошедшей в стране 26 июля.

Как говорится в указе короля Мухаммеда VI, в память о жертвах национальные флаги будут приспущены, по всей стране пройдут поминальные службы.

Свои соболезнования королю Марокко накануне выразил президент РФ Дмитрий Медведев. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"С искренним сопереживанием воспринял трагическую весть об авиакатастрофе марокканского самолета, в результате которой погибли десятки людей. В этот скорбный час хотел бы выразить соболезнования Вашему Величеству и семьям погибших, глубокое сочувствие и пожелать скорейшего выздоровления всем пострадавшим", - говорится в телеграмме.

Напомним, 26 июля жертвами крушения военно-транспортного самолета C-130 на юге страны стали 80 человек, находившихся на борту. На месте события работает следственная группа. По одной из версий, которую озвучил министр внутренних дел страны, причиной аварии могли стать плохие погодные условия, однако окончательные выводы будут сделаны позже.