Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты сообщили об ускоренном росте долгов у лиц с наименьшим доходом Общество, 12:46 МИД Турции пригрозил возобновить военную операцию в Сирии через 35 часов Политика, 12:39 Минкультуры раскроет данные о кинокомпаниях-должниках Общество, 12:33 СК назвал причину гибели найденной возле ущелья в Приморье туристки Общество, 12:23 Протесты против повышения цен на проезд в Чили. Фоторепортаж Общество, 12:17  В Петербурге задержанная умерла в отделении полиции Общество, 12:16 Символы нашего времени: тренды современного искусства РБК и Audi, 12:15 Минтруд ответил на предупреждение HeadHunter о массовых сокращениях Общество, 12:11 В Москве задержали мужчину по подозрению в выводе из России 750 млн руб. Общество, 12:01 Сбербанк снизит ипотечные ставки на новостройки до ввода в эксплуатацию Финансы, 11:55 Почему акции «Яндекса» на Московской бирже подорожали на 8% Quote, 11:53 Песков не стал отвечать на вопрос о нештатной ситуации на военных учениях Общество, 11:53 Макгрегор снова приедет в Москву Спорт, 11:51 Минобороны получило еще один полковой комплект С-400 Политика, 11:50
Общество ,  
0 
Марокко скорбит по жертвам авиакатастрофы
В Марокко объявлен трехдневный траур по погибшим в результате авиакатастрофы военно-транспортного самолета, произошедшей в стране 26 июля.

Как говорится в указе короля Мухаммеда VI, в память о жертвах национальные флаги будут приспущены, по всей стране пройдут поминальные службы.

Свои соболезнования королю Марокко накануне выразил президент РФ Дмитрий Медведев. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"С искренним сопереживанием воспринял трагическую весть об авиакатастрофе марокканского самолета, в результате которой погибли десятки людей. В этот скорбный час хотел бы выразить соболезнования Вашему Величеству и семьям погибших, глубокое сочувствие и пожелать скорейшего выздоровления всем пострадавшим", - говорится в телеграмме.

Напомним, 26 июля жертвами крушения военно-транспортного самолета C-130 на юге страны стали 80 человек, находившихся на борту. На месте события работает следственная группа. По одной из версий, которую озвучил министр внутренних дел страны, причиной аварии могли стать плохие погодные условия, однако окончательные выводы будут сделаны позже.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК