Лента новостей
В США при крушении легкомоторного самолета погибла телеведущая Общество, 07:31 Депутат Рады заявил об умышленном уничтожении производства на Украине Политика, 06:49 Трамп по ошибке оскорбил сторонника своей партии Политика, 06:11 СМИ узнали о продовольственном кризисе в Британии при «жестком» Brexit Политика, 05:45 Около 2 тыс. человек эвакуировали на Канарах из-за лесных пожаров Общество, 05:32 The National Interest назвал перспективы военно-морского флота России Политика, 05:08 Шойгу пригласил страны НАТО на Армейские международные игры Политика, 04:28 При взрыве на свадьбе в Кабуле погибли не менее 40 человек Общество, 04:15 В Дагестане при падении автомобиля в обрыв погиб ребенок Общество, 03:35 Порошенко назвал главные страхи России Политика, 03:16 Медведев обыграл Джоковича и вышел в финал «Мастерса» в Цинциннати Спорт, 03:05 В США при падении легкомоторного самолета на жилой дом погиб человек Общество, 02:26 Министр финансов Аргентины ушел в отставку на фоне обвала курса песо Экономика, 02:12 При попытке пересечения границы сектора Газа убили нескольких палестинцев Политика, 01:50
Общество ,  
0 
Количество жертв фестиваля "Парад любви" увеличилось до 20 человек
Количество жертв фестиваля "Парад любви" (Love Parade) в немецком городе Дуйсбурге увеличилось до 20 человек. Уточняется, что в больнице умерла одна из пострадавших - 21-летняя девушка, находившаяся в критическом состоянии.

В общей сложности в результате давки на музыкальном фестивале были ранены 511 человек, из них 42 остаются в больницах. Жертвами происшествия стали граждане 7 государств, однако россиян среди них нет.

В связи с трагедией на "Параде любви" президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр России Владимир Путин передали соболезнования канцлеру Германии Ангеле Меркель. Глава государства поддержал родных и близких погибших и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

По словам А.Меркель, она была "в ужасе от скорби и боли", которые переполняли ее. Автор идеи проведения "Парада любви", известный диджей и музыкант Доктор Мотте возложил всю вину на организаторов мероприятия.