Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На акциях протеста в России задержали 300 несовершеннолетних Политика, 22:18 Команда Миранчука разгромила на выезде лидера чемпионата Италии Спорт, 22:15 В Петербурге начали проверку после видео с ударившим женщину силовиком Политика, 22:12 В «Яндекс.Такси» объяснили перебои с подачей машин во время митинга Общество, 22:08 Как на протестах в Москве кидали файеры, дымовые шашки и снежки. Видео Политика, 21:56 McKinsey заявила о путанице в письме с советом не участвовать в протестах Общество, 21:54 СМИ узнали о согласовании перехода футболиста «Ниццы» в ЦСКА Спорт, 21:50 Глава СПЧ не увидел нарушений в задержаниях на акциях за Навального Политика, 21:32 Правозащитники сообщили о 2,5 тыс. задержанных на акциях протеста Политика, 21:28 МИД пригрозил посольству США «серьезным разговором» из-за митингов Политика, 21:22 СБУ заявила о поимке «агента ФСБ» по прозвищу Джигурда Политика, 21:21 СК завел дело об избиении двух полицейских на митинге в Петербурге Общество, 21:10 Протесты и задержания у СИЗО «Матросская тишина». Видео Политика, 21:08 В ОНК оценили число задержанных на протестах в Москве Политика, 20:45
Общество ,  
0 

Боевики "Хамас" захватили новостное агентство ФАТХ

Службы безопасности группировки "Хамас" захватили офис палестинского агентства новостей, поддерживающее председателя Палестинской национальной администрации Махмуда Аббаса и движение ФАТХ, в секторе Газа. Об этом сообщил источник в ФАТХ, передает Reuters.

По словам источника, активисты "Хамас" конфисковали компьютеры и другие материалы, после того как штурмом взяли новостное агентство WAFA, источник также сообщил, что произведены аресты членов движения ФАТХ.

Напомним, накануне в результате взрыва в автомобиле в секторе Газа погибли 6 человек. Бомба взорвалась в автомобиле, припаркованном у оживленного пляжа. В результате погибли 5 членов группировки "Хамас", а также 6-летняя девочка. Ранения получили 15 человек.

По подозрению в причастности к взрыву были арестованы десятки членов группировки ФАТХ.

Это был уже третий взрыв за день 26 июля с.г. В результате первого взрыва погиб мужчина, устанавливающий бомбу у здания кафе. Второй взрыв прогремел рядом с домом одного из членов группировки "Хамас".