Лента новостей
Рейс из Нижневартовска в Уфу задержали на девять часов из-за трапа Общество, 12:26 Эксперты не подготовили исследование по делу «Седьмой студии» в срок Общество, 12:21 Россия за год экспортировала военную авиатехнику на $6 млрд Политика, 12:16 Неискренность всегда заметна: 5 правил Аполлона для инстаграм-блогера РБК Стиль и HUAWEI, 12:12 Баскетбольный «Зенит» подписал контракт с игроком сборной Франции Спорт, 12:11 Роскачество дало советы по выбору клубники Общество, 12:07 Умер главный в КГБ по борьбе с идеологическими диверсиями Филипп Бобков Общество, 11:59 Минэнерго ответило на статью NYT о внедрении США в российские электросети Политика, 11:59 Новые рекорды Bitcoin и запрет Bittrex: главное из мира криптовалют Крипто, 11:56 Семья Керимова профинансировала покупку рекламного подрядчика РЖД Технологии и медиа, 11:54 В Азербайджане бывший заключенный устроил стрельбу на рынке Общество, 11:54 СМИ узнали о планах МЮ купить вместо Погба двух игроков «Барселоны» Спорт, 11:52 Росгидромет напомнил о самых солнечных городах России Общество, 11:43 «Кинотавр — 2019»: как прошла церемония закрытия Стиль, 11:38
Общество ,  
0 
Пожар на юго-востоке Москвы: спасены 15 человек
На юго-востоке Москвы произошел пожар в жилом доме. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, загорелось офисное помещение на первом этаже дома N61 по Волгоградскому проспекту.

Первое сообщение о возгорании поступило в 01:40 мск. В тушении огня было задействовано 10 пожарных расчетов, которые справились с огнем за 20 минут. Из задымленных помещений были эвакуированы 15 человек.

Пострадали два человека. Их госпитализировали. Медики констатировали у пострадавших ожоги и отравление продуктами горения.

Сообщается, что тушение пожара осложнялось тем, что двор заставлен частными автомобилями. Сейчас осуществляется проливка очага возгорания. После чего к работе приступят эксперты – им предстоит выяснить, что стало причиной возгорания.

Напомним, последний крупный пожар в столице был зафиксирован 22 июля. По предварительным данным, его причиной стало короткое замыкание электропроводки. Инцидент произошел в гаражных боксах на ул.Реутовской, д.16А.

Как стало известно, загорелись 8 гаражных боксов площадью около 100 кв. м. Также огнем были уничтожены автомобили ВАЗ-21101, Land Rover и Citroen. Из горящих боксов удалось эвакуировать 6 автомашин.