Лента новостей
Антонов рассказал о реакции Вашингтона на саммит Путина и Трампа 13:44, Политика Утечка данных о российском гиперзвуковом оружии. Главное 13:44, Политика В ЛНР заявили о сбое в работе мобильной связи 13:40, Общество В Госдуме поддержали назначение Бабича послом в Белоруссию 13:40, Политика Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 13:32, Партнерский материал Жертвами ДТП с маршруткой в Житомирской области стали 11 человек 13:23, Общество Косачев назвал сроки нового визита парламентариев США в Россию 13:19, Политика Полиция назвала «роковой случайностью» убийство фигуриста Тена 13:12, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 13:10, РБК и Volkswagen Teramont Пес с ними: зачем российские компании пускают в офис животных 13:00, Свое дело Голикова анонсировала увеличение расходов на поддержку пожилых в 20 раз 12:58, Общество ФСИН начала проверку из-за видеозаписи с пытками 12:57, Общество В «Нафтогазе» отказались мириться с «Газпромом» по уже выигранному делу 12:52, Бизнес Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 12:49, РБК и Шелковый путь Россия ограничила поставки белорусских шампиньонов из-за польских грибов 12:44, Общество Москвичей предупредили о пробках в пятницу из-за дождя 12:40, Общество Пайсон прокомментировал обыски в своем кабинете по делу о госизмене 12:37, Политика Неймар определился со своим будущим в «ПСЖ» 12:33, Спорт Из-за сбоя в Шереметьево рейсы в Иркутск прилетели без багажа 12:32, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 12:27, РБК и Сбербанк Polymetal уйдет из алмазного бизнеса на фоне конкуренции с Ди Каприо 12:20, Бизнес Площадь лесного пожара на границе России с Финляндией выросла почти втрое 12:12, Общество Подорожает ли Cardano: монету добавила крупная биржа OKEx 12:05, Крипто Посол в США призвал «не множить саммиты» Путина и Трампа 12:03, Политика В Звездном городке сгорела баня Гагарина 12:03, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 11:59, РБК и «Шелл»
В Чечне БТР задавил насмерть двух малолетних детей
Общество, 27 июл 2006, 12:11
0
В Чечне БТР задавил насмерть двух малолетних детей
В Чечне на автодороге, ведущей из Грозного в Шатой, столкнулись бронетранспортер и автомашина "Соболь". Как сообщил РБК глава пресс-службы МВД Чеченской Республики Магомед Дениев, в результате аварии погибли двое детей: пятилетняя девочка и двухлетний мальчик.

По словам М.Дениева, предварительной причиной аварии стало несоблюдение водителем БТР правил дорожного движения. Сейчас на месте аварии работают сотрудники ГИБДД Чечни, которые уточняют все обстоятельства происшествия.

Напомним, что это не первый инцидент подобного рода. Так, в 2005г. в аварии с участием БТР пострадали три человека. Однако в данном случае водитель бронемашины не был виноват в случившемся – автомобиль "Жигули" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с БТР. В результате ДТП водитель автомобиля и двое его пассажиров с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.

Последний инцидент с БТР в Чечне произошел в мае с.г., когда результате падения бронетранспортера в пропасть погиб военнослужащий по контракту внутренних войск МВД РФ - рядовой 1986 года рождения.

В результате проведенного следствия выяснилось, что водитель БТР не справился с управлением, в результате чего машина сошла с дороги и упала в пропасть. Военнослужащий скончался на месте от полученных травм.