Лента новостей
Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:07, РБК и Thomson Reuters Российский бизнесмен Гринберг продал испанский ФК «Марбелья» 18:04, Общество МВД предложило выдавать бессрочный вид на жительство в России 18:04, Общество Жертвами теракта во дворце бракосочетаний в Кабуле стали 40 человек 17:59, Политика Кто управляет ценой биткоина: Минюст США начал проверку Bitfinex и Tether 17:55, Крипто Владельца электронной биржи TeleTrade объявили в розыск 17:55, Общество МЧС потратит на цифровые проекты около 4 млрд руб. 17:49, Общество Почему инвесторы начали вкладывать деньги в индийские компании 17:34, Quote «Открытие Брокер» проведет мастер-класс с трейдером Ларри Уильямсом​ 17:27, Пресс-релизы Потанин допустил участие в принадлежавшем Абрамовичу медном проекте 17:06, Бизнес Власти Франции предложили ввести временное руководство в Renault 17:04, Бизнес Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 16:47, РБК Стиль и Lancome ФСБ задержала участника захвата заложников в Буденновске 16:46, Общество Пользователи пожаловались на масштабный сбой в Facebook и Instagram 16:42, Технологии и медиа Лавров допустил «новые неадекватные действия» США против России 16:38, Политика Легализация близко: в Индии зимой представят законопроект о криптовалютах 16:35, Крипто Почему нельзя вводить налог на газировку: мнение эксперта 16:32, Потребрынок  Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 16:29, РБК и Toyo В Минобрнауки предложили защитить аттестаты профессоров QR-кодом 16:21, Общество СМИ узнали о желании Ибрагимовича перейти в «Милан» 16:21, Спорт Кабмин обсудит передачу контроля за проектами на шельфе одному органу 16:20, Экономика В Петербурге выставили на продажу квартиру Максима Горького 16:11, Недвижимость Россиянам разрешили получать электронные военные билеты 16:10, Политика МВД увидело попытки дискредитировать кандидата на пост главы Интерпола 16:08, Политика Певца Евгения Осина похоронили на Троекуровском кладбище 16:04, Общество Какой ноутбук для разъездов стоит купить и почему 15:55, РБК и Lenovo Литва пригрозила выйти из Интерпола при избрании его главой россиянина 15:46, Политика Счетная палата проверит расходование выделенных Фондом кино средств 15:40, Общество
В Чечне БТР задавил насмерть двух малолетних детей
Общество, 27 июл 2006, 12:11
0
В Чечне БТР задавил насмерть двух малолетних детей
В Чечне на автодороге, ведущей из Грозного в Шатой, столкнулись бронетранспортер и автомашина "Соболь". Как сообщил РБК глава пресс-службы МВД Чеченской Республики Магомед Дениев, в результате аварии погибли двое детей: пятилетняя девочка и двухлетний мальчик.

По словам М.Дениева, предварительной причиной аварии стало несоблюдение водителем БТР правил дорожного движения. Сейчас на месте аварии работают сотрудники ГИБДД Чечни, которые уточняют все обстоятельства происшествия.

Напомним, что это не первый инцидент подобного рода. Так, в 2005г. в аварии с участием БТР пострадали три человека. Однако в данном случае водитель бронемашины не был виноват в случившемся – автомобиль "Жигули" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с БТР. В результате ДТП водитель автомобиля и двое его пассажиров с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.

Последний инцидент с БТР в Чечне произошел в мае с.г., когда результате падения бронетранспортера в пропасть погиб военнослужащий по контракту внутренних войск МВД РФ - рядовой 1986 года рождения.

В результате проведенного следствия выяснилось, что водитель БТР не справился с управлением, в результате чего машина сошла с дороги и упала в пропасть. Военнослужащий скончался на месте от полученных травм.