Лента новостей
Число пострадавших от взрыва в Казахстане увечилось до 16 Общество, 14:06 Как ужесточение санкций против Ирана скажется на цене золота и нефти Quote, 13:58 «Зенит» объявил о переходе баскетболиста «Химок» Спорт, 13:56 Египет пообещал возобновить чартеры с Россией до конца года Общество, 13:56 Музейное сообщество попросило передать ГЦСИ Пушкинскому музею Общество, 13:55 Якобашвили отказался возвращаться в Россию Общество, 13:46 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 13:43 Орешкин связал динамику прогноза ООН по демографии России с госполитикой Политика, 13:41 Закон о корректировке статьи УК о преступном сообществе внесли в Госдуму Политика, 13:37 ЦИК Турции объявила оппозиционера победителем на выборах мэра Стамбула Политика, 13:35 Глава Rambler анонсировал выход компании на IPO Бизнес, 13:34 Песков указал на «физическую опасность получить по зубам» в Грузии Политика, 13:33 СК в Курске начал проверку стрельбы полицейского из-за детей с мячом Общество, 13:30 Прочь от соблазна: осознанное потребление ведет в онлайн Pro, 13:27
Общество ,  
0 
На юге Москвы иномарка врезалась в остановку с людьми
Три человека получили сегодня тяжелые травмы в результате серьезного ДТП на юге Москвы. Как сообщает телеканал "Россия", на Автозаводской улице автомобиль "Ниссан" врезался в остановку общественного транспорта.

По словам очевидцев, инцидент произошел в тот момент, когда пассажиры выходили из рейсового автобуса. В этот момент между автобусом и остановкой вылетела иномарка, сбив троих человек - двоих мужчин и пожилую женщину.

Все пострадавшие были госпитализированы в 1-ю Градскую больницу. По предварительной версии, причиной инцидента стало то, что водитель "Ниссана" не справился с управлением. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники милиции и эксперты. Им предстоит выяснить обстоятельства случившегося.

Напомним, последний случай подобного рода произошел в Москве в октябре 2003г. Тогда на ул. Большая Якиманка, в районе дома N56, столкнулись ВАЗ-2110 и Audi. В следующий момент после столкновения аварии иномарку отбросило, и она врезалась в автобусную остановку, на которой находились люди.

В результате аварии пострадали восемь человек.