Лента новостей
Зеленский позвал лидера группы «Океан Эльзы» обсудить коалицию в Раде Политика, 21:02 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 20:46 Аваков обвинил российские СМИ в пропаганде в пользу партии Медведчука Политика, 20:41 Зеленский приехал в штаб своей партии и ответил на вопрос о посадках Политика, 20:32 Прокурор назвал убийство причиной смерти российского мальчика в Польше Общество, 20:24 В Краснодаре из-за сильных дождей затопило 30 улиц Общество, 20:19 РПЛ продолжит изучение фактов по столкновению фанатов «Спартака» с ОМОНом Спорт, 20:07 Экзитполы выявили победителя на выборах в Верховную раду Украины Политика, 20:06 Против члена правления Русского союза Латвии завели дело за пост об СССР Общество, 19:57 Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла Общество, 19:55 Последние «Мстители» обошли «Аватар» и стали самым кассовым фильмом Общество, 19:47 Глава партии Зеленского назвал приоритеты в работе новой Рады Политика, 19:41 Пентагон обвинил венесуэльский Су-30 в угрозе разведчику ВВС США Политика, 19:25 Абэ понадеялся на прогресс в заключении мира с Россией до 2021 года Политика, 19:14
Общество ,  
0 
Террорист-смертник устроил взрыв в столице Туниса
По данным СМИ, взрыв прогремел в центре города Тунис неподалеку от французского посольства, а целью террориста был полицейский автомобиль
Фото: Hassene Dridi / AP

Мощный взрыв прогремел в центре столицы Туниса, сообщает France24. По данным тунисского портала Realities Online, это произошло неподалеку от посольства Франции.

По предварительным данным, причиной взрыва мог быть теракт. Агентство Anadolu со ссылкой на очевидцев сообщает, что его устроил террорист-смертник, а целью атаки был полицейский автомобиль. Агентство также утверждает, что один сотрудник полиции погиб, а несколько человек получили ранения.

«По словам свидетелей, второй террорист-смертник находится на свободе», — предупреждает Anadolu. 

Портал Tunisie Numerique подтверждает информацию о подрыве смертника. По его данным, двое полицейских были ранены. По данным France Press, в результате атаки травмы получили несколько полицейских и одно гражданское лицо.

Материал дополняется