Лента новостей
Киев предложил Москве одновременно освободить Вышинского и Сенцова Общество, 22:46 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 22:43 США сбили иранский беспилотник в Ормузском проливе Политика, 22:18 РПЦ отвергла причастность к перекрытию движения в Сергиевом Посаде Общество, 22:15 Разработчик FaceApp ответил на претензии сенатора из США Технологии и медиа, 22:06 Пермский протоиерей отозвал заявление из-за рекламы «божественной шаурмы» Общество, 21:52 Будапешт в формате «сторис»: жизнь, красота, герои и вещи РБК и ОТП Банк, 21:50 «Нафтогаз» напомнил России о варианте договора о транзите газа Политика, 21:46 МВД отказалось возбуждать дело из-за покупки лекарства для ребенка Общество, 21:34 МИД связал невыдачу виз учителям из США с ограничениями для россиян Политика, 21:24 При столкновении автомобилей в Туве погибли семь человек Общество, 21:06 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 21:05 Путин поручил разработать программу ремонта дорог в аварийном состоянии Общество, 20:51 Путин пообещал подписать указ об электронных визах для Петербурга Общество, 20:45
Общество ,  
0 
Следователи опубликовали видео тушения Ан-24 после аварийной посадки
Самолет авиакомпании «Ангара» аварийно приземлился в Бурятии. Он выкатился за пределы посадочной полосы, столкнулся со зданием и загорелся. На борту находилось 47 человек, погибли два члена экипажа

Видео: СК РФ

Следственный комитет опубликовал видео тушения аварийно севшего Ан-24 в аэропорту Нижнеангарска в Бурятии. На кадрах самолет лежит со сломанным шасси за пределами взлетно-посадочной полосы, Ан-24 полностью охвачен огнем.

Самолет потерпел крушение в 10:30 по местному времени (5:30 мск). Ан-24 выполнял рейс по маршруту Улан-Удэ — Нижнеангарск — Иркутск. При посадке в аэропорту Нижнеангарска самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и столкнулся со зданием очистных сооружений, после чего произошло его возгорание.

На борту находились 43 пассажира и четыре члена экипажа. В результате катастрофы погибли пилот и бортмеханик. В региональном минздраве РБК сообщили, что медпомощь понадобилась 31 человеку. Четверо из них госпитализированы. Это девочка 13 лет с сотрясением, юноша 17 лет с ушибами, женщина с переломом предплечья и мужчина.

Фотогалерея 
Авария с Ан-24 в Бурятии. Фоторепортаж

По статье о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц СК возбудил уголовное дело (ч. 3 ст. 263 УК).