Лента новостей
В Nissan раскрыли детали расследования против гендиректора альянса 14:30, Бизнес Углеродное волокно, вода и магний: легкий и мощный ноутбук для поездок 14:14, РБК и Lenovo Вооруженный мужчина взял в заложники сотрудницу заправки в Германии 14:07, Общество Минобороны впервые опубликовало видео полетов Су-57 в Сирии 14:00, Политика Bitcoin по $15 тыс. и разочарование рынка в ICO: все о рынке криптовалют 13:55, Крипто В Японии арестовали главу альянса Renault-Nissan-Mitsubishi 13:53, Бизнес Инновации на прилавке: самые актуальные проблемы российской розницы 13:51, Потребрынок  Протестующие во Франции начали блокировать топливные хранилища 13:50, Общество Мантуров рассказал о судьбе затонувшего при ремонте «Кузнецова» дока 13:47, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 13:40, РБК и Mastercard Константинополь в декабре утвердит дату Объединительного собора УПЦ 13:24, Политика Суд оштрафовал предприятие «Росатома» на 20 млн руб. из-за взятки 13:16, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:05, РБК и Volkswagen Российские пограничники задержали в Азовском море украинских рыбаков 13:01, Политика Эксперты сообщили об удвоении доли нелегальных сигарет в России 13:01, Общество Хоккеиста Радулова признали главной звездой дня в НХЛ 12:55, Спорт Матвиенко пришла на заседание Совфеда в гипсе 12:50, Общество МИД Финляндии выразил послу России обеспокоенность ситуацией с GPS 12:44, Политика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 12:44, РБК и Открытие СМИ узнали о грозящем главе альянса Renault-Nissan-Mitsubishi аресте 12:44, Бизнес Как выглядят и сколько стоят частные шале на Красной Поляне 12:41, Недвижимость Bitcoin обновил годовой минимум: курс криптовалюты опустился до $5,3 тыс. 12:37, Крипто Москва или Питер: где выгоднее покупать квартиру для сдачи в аренду 12:31, Недвижимость В Мексике умер наркобарон Эктор Бельтран Лейва 12:30, Общество В Москву после пожара на МНПЗ направят бензин из других регионов 12:27, Общество «Готовы отдать номер бесплатно»: что изменят в правилах регистрации авто 12:24, Авто
Диего Марадону госпитализировали после матча Аргентины и Нигерии
ЧМ-2018, 27 июн, 02:42
0
Диего Марадону госпитализировали после матча Аргентины и Нигерии
По данным телеканала ESPN, чемпиону мира 1986 года стало плохо после окончания игры. После обследования в клинике ему, как указывает «Пятый канал», поставили диагноз «стенокардия»
Диего Марадона (Фото: Toru Hanai / Reuters)

Бывшего аргентинского футболиста, чемпиона мира ​1986 года и экс-тренера национальной сборной Аргентины Диего Марадону госпитализировали после встречи аргентинских и нигерийских футболистов в Санкт-Петербурге в рамках чемпионата мира по футболу. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщают ESPN, «Фонтанка», а также «Пятый канал».

Марадоне, как отмечают ESPN и «Фонтанка», стало плохо на трибунах во время просмотра матча. Врачей ему вызвали после того, как он упал со стула, на котором наблюдал за игрой. Позже видеозапись, на которой заметно, как 57-летнего Марадону с поля выводят под руки специалисты, а затем ему меряют пульс и оказывают медицинскую помощь, опубликовал на своей странице в Twitter футбольный комментатор телеканалов TEN Sports и TEN Action+ Джои Моррисон.

Затем бывшего тренера аргентинской национальной сборной, как указывают ESPN, «Фонтанка» и «Пятый канал», доставили в одну из местных клиник. Причиной инцидента одни собеседники «Фонтанки» назвали повышенное артериальное давление, другие источники заметили, что Марадона, по их данным, находился в состоянии опьянения.​

Версию о том, что у футболиста медики обнаружили повышенное давление и «хрипы в области сердца», позже подтвердил «Пятый канал». Без указания источников информации он сообщил о том, что после обследования врачи поставили Марадоне диагноз «стенокардия». Теперь ближайшие дни, как замечает канал, спортсмен проведет в больнице. При этом собеседник газеты The Independent в Аргентине прежде сообщил, что состояние здоровья Марадоны стабилизировалось.

Матч между сборными Аргентины и Нигерии состоялся 26 июня в Санкт-Петербурге. Победу со счетом 2:1 одержали аргентинские футболисты, они также вышли 1/8 чемпионата мира. Во время игры Марадона эмоционально выражал свою радость за соотечественников: он кричал и танцевал с болельщиками из Сенегала, а также показывал неприличные жесты, демонстрируя средние пальцы.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"