Лента новостей
Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют Крипто, 11:54 Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50 «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина Технологии и медиа, 10:42 СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными Политика, 10:34 «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника Спорт, 10:31
ЧМ-2018 ,  
0 
Диего Марадону госпитализировали после матча Аргентины и Нигерии
По данным телеканала ESPN, чемпиону мира 1986 года стало плохо после окончания игры. После обследования в клинике ему, как указывает «Пятый канал», поставили диагноз «стенокардия»
Диего Марадона (Фото: Toru Hanai / Reuters)

Бывшего аргентинского футболиста, чемпиона мира ​1986 года и экс-тренера национальной сборной Аргентины Диего Марадону госпитализировали после встречи аргентинских и нигерийских футболистов в Санкт-Петербурге в рамках чемпионата мира по футболу. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщают ESPN, «Фонтанка», а также «Пятый канал».

Марадоне, как отмечают ESPN и «Фонтанка», стало плохо на трибунах во время просмотра матча. Врачей ему вызвали после того, как он упал со стула, на котором наблюдал за игрой. Позже видеозапись, на которой заметно, как 57-летнего Марадону с поля выводят под руки специалисты, а затем ему меряют пульс и оказывают медицинскую помощь, опубликовал на своей странице в Twitter футбольный комментатор телеканалов TEN Sports и TEN Action+ Джои Моррисон.

Затем бывшего тренера аргентинской национальной сборной, как указывают ESPN, «Фонтанка» и «Пятый канал», доставили в одну из местных клиник. Причиной инцидента одни собеседники «Фонтанки» назвали повышенное артериальное давление, другие источники заметили, что Марадона, по их данным, находился в состоянии опьянения.​

Версию о том, что у футболиста медики обнаружили повышенное давление и «хрипы в области сердца», позже подтвердил «Пятый канал». Без указания источников информации он сообщил о том, что после обследования врачи поставили Марадоне диагноз «стенокардия». Теперь ближайшие дни, как замечает канал, спортсмен проведет в больнице. При этом собеседник газеты The Independent в Аргентине прежде сообщил, что состояние здоровья Марадоны стабилизировалось.

Матч между сборными Аргентины и Нигерии состоялся 26 июня в Санкт-Петербурге. Победу со счетом 2:1 одержали аргентинские футболисты, они также вышли 1/8 чемпионата мира. Во время игры Марадона эмоционально выражал свою радость за соотечественников: он кричал и танцевал с болельщиками из Сенегала, а также показывал неприличные жесты, демонстрируя средние пальцы.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"