Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Петербурге совершили покушение на пенсионерку на Porsche Общество, 11:25 Тим О'Рейли — РБК: «Рынки — первый взбунтовавшийся искусственный разум» Pro, 11:19 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 11:18 UFC исключил бой Макгрегора против экс-чемпиона в легком весе в декабре Спорт, 11:16 Что российскому бизнесу сулит экономическая интеграция с Белоруссией Pro, 11:15 Губернатор Кубани назвал нелепой инициативу Рады по «возвращению» региона Политика, 11:12 В Челябинске учительница умерла во время конкурса чтецов Общество, 11:09 Сотрудники ФСБ начали следственные действия в УВД на западе Москвы Общество, 11:01 От покрытия до покрывала: идеи для спален в деревянных домах Недвижимость, 11:01 Под Екатеринбургом нашли пропавшего накануне десятилетнего мальчика Общество, 11:00 Не удержал позицию: Bitcoin опустился ниже $7970 Крипто, 11:00 В СК сообщили о следственных действиях в мэрии Челябинска Общество, 10:56 Умный офис: уменьшаем офисную рутину РБК и Xerox, 10:54 В «Гринпис Россия» сочли недостаточным запрет пластиковых пакетов Общество, 10:45
Общество ,  
0 
В Нью-Йорке 34 человека пострадали при сходе с рельсов поезда в метро
В метро Нью-Йорка поезд сошел с рельсов: в результате происшествия 34 человека пострадали. Пассажиры сообщили, что находились в остановившихся из-за аварии поездах около 1,5 часов
Фото: Mary Altaffer / AP

В Нью-Йорке 34 человека были ранены в результате схода с рельсов поезда в метро, из них 17 отправлены в госпиталь. Об этом сообщает телеканал Fox News.

Транспортное управление Нью-Йорка уточняет, что один из поездов на лини «А» совершил экстренную остановку, в результате чего произошла авария. Всех пассажиров с ранениями, а также тех, кто был в остановившихся поездах, эвакуировали из метро. Пользователи социальных сетей рассказывают, что находились в остановившихся поездах более полутора часов.

Сообщения о задымлении в метро Транспортное управление объяснило искрами, образовавшимися при экстренном торможении поезда. Обслуживание линии метро приостановлено до окончания разбирательства.

Транспортное управление Нью-Йорка неоднократно подвергалось критике за рост числа опозданий поездов. В апреле неполадки с электропитанием стали причиной закрытия 12 станций метро на Манхэттене. Согласно сведениям The New York Times, только в январе 2017 года 60 тыс. поездов были отменены и 25 тыс.​ опоздали.