Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кадры для Севера: как добывающие предприятия привлекают работников Партнерский материал, 10:41 Задержание стрелявшего в казанской школе. Видео Общество, 10:38 В НБА побили рекорд 47-летней давности Спорт, 10:33 Самолет на батарейке и тотальный ЗОЖ: каким компании видят мир будущего Индустрия 4.0, 10:30 Как регионы борются с кадровым голодом Партнерский материал, 10:30 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 10:29 Девять человек погибли при стрельбе в казанской школе Общество, 10:25 В Казани задержали открывшего стрельбу в школе подростка Общество, 10:21 Акции Virgin Galactic упали на 9% на фоне отказа назвать дату испытаний Инвестиции, 10:21 Какие технологии помогают ретейлу выстраивать отношения с клиентами Партнерский материал, 10:19 Генсек ООН допустил появление устойчивых к вакцинам мутаций COVID-19 Общество, 10:17 Школа в Казани, где открыли стрельбу. Видео Общество, 10:10 Потерявшийся в лесу глава омского минздрава вернулся к работе Общество, 10:09 Mercedes-Benz представил электрический компактвэн EQT Авто, 10:05
Общество ,  
0 

Флэшка для смартфона и компьютера

Фото: Leef
Фото: Leef

Американская компания Leef разработала простой и практичный девайс Leef Bridge, флэш-накопитель, в котором помимо стандартного USB-разъема присутствует и MicroUSB. Устройство придумано для быстрого обмена файлами между смартфоном и компьютером.

С одной стороны, аксессуар совместим с операционными системами Windows 7/8/XP/Vista, Linux Kernal 2.6 и старше, а также с Mac OS X и старше. С другой — подключается к смартфонам и планшетам на Android в версии от 4.1 и на Windows 8.

Для примера, чтобы передавать данные со смартфона на компьютер, Leef Bridge необходимо подсоединить к телефону, переписать нужные файлы на флэшку, затем вынуть ее и подключить к компьютеру. Для перемещения файлов не потребуется устанавливать никаких дополнительных программ.

Стоимость аксессуара 17,99 долл. за версию с 16 Гб и 28,99 долл. с 32 Гб памяти.