Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Комиссию Совфеда по защите суверенитета расширят из-за ее популярности 11:27, Политика В Оренбурге бизнесмена и его 7-летнего сына нашли зарезанными в машине 11:18, Общество Врач оценил психическое здоровье Трампа и посоветовал не есть фастфуд 11:13, Общество Роспотребнадзор пригрозил штрафами за отказ принимать новые банкноты 10:58, Финансы СК возбудил дело после отравления 17 детей в саду «Ивушка» в Хакасии 10:56, Общество Новая блокчейн-платформа научится определять фейковые новости 10:51, Пресс-релизы Поклонская обвинила Порошенко в «банальной трусости» 10:49, Политика Суд арестовал напавших на школу в Перми подростков 10:48, Общество МЧС сообщило о новых жалобах на запах со свалки «Кучино» 10:44, Общество Легионер «Спартака» заявил о готовности остаться в клубе до конца карьеры 10:43, Спорт Тест: как составить психологический портрет своего клиента 10:42, РБК и МегаФон Суд освободил бизнес-партнера Манафорта из-под домашнего ареста 10:32, Политика Спасавшая детей в пермской школе учительница получила 17 ножевых ранений 10:14, Общество В авиакомпании «Россия» назвали причину задержки их самолета в Мексике 10:08, Общество Бывшего сотрудника ЦРУ арестовали по подозрению в передаче данных Китаю 10:03, Политика Священник Грозовский приговорен к 14 годам колонии за педофилию 09:56, Общество В Хьюстоне из-за ледяного дождя отменили более тысячи рейсов 09:38, Общество Создателей WannaCry заподозрили в атаке на биржи криптовалют Южной Кореи 09:37, Технологии и медиа Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 09:28, РБК и МегаФон При взрыве газа в ростовской многоэтажке погиб человек 09:19, Общество Назарбаев пригласил Трампа в Казахстан 09:11, Политика «Яндекс» запустит сервис для поиска попутчиков 09:00, Технологии и медиа McDonald's пообещал полностью перейти на упаковку из вторсырья 08:15, Бизнес В Мексике застряли около 500 российских туристов 08:09, Общество Командиров двух эсминцев ВМС США обвинили в непреднамеренном убийстве 07:58, Политика Минфин задумал ограничить максимальный размер пени за долги по налогам 07:36, Политика Во Франции объяснили ситуацию с требованием к России вернуть царский долг 06:58, Политика Казахстан подписал с американскими компаниями соглашения на $2,5 млрд 06:42, Политика
Кристина Потупчик ушла из "Наших"
Общество, 27 июн, 2012 15:58
0
Кристина Потупчик ушла из "Наших"
Кристина Потупчик приняла решение покинуть должность пресс-секретаря движения "Наши". Об этом она написала сегодня в своем блоге.
Фото: krispotupchik.livejournal.com

“Привет. Настало время сказать то, что давно пора бы сказать. Я ухожу. Я не жду признания, любви Олега Кашина, Марата Гельмана и прочих благ, что достались Маше Дроковой. То, что я ухожу с должности пресс-секретаря "Наших", не значит, что со мной надо дружить. Я никого не предаю, не подставляю и не бросаю – просто ухожу", – отметила К.Потупчик.

По ее словам, движение "Наши" продолжит существовать "как огромная социальная структура, родившая множество новых проектов", в частности партию "Умная Россия", проект "Стопхам" и движение в защиту Цаговского леса. Новым пресс-секретарем "Наших" стала Анастасия Федоренчик.

"Мне ничуть не жаль того, что было. 5 лет мы с моими гномиками-трудяшками тащили этот огромный груз ответственности за всех-всех-всех комиссаров, от Москвы до Саранска, и даже дальше", – заявила К.Потупчик. "Дивный новый мир создан явно не для меня. Ни к креативному, ни к среднему классу я себя никогда не относила – я девочка, и не хочу ничего решать. Я хочу выкладывать в Twitter больше фото и больше ругаться матом", – добавила она.

К.Потупчик подчеркнула, что это не значит, что ее убеждения изменились: она по-прежнему поддерживает президента РФ Владимира Путина, обещает по возможности помогать экс-главе Росмолодежи Василию Якеменко и посещать "Селигер". По ее словам, она может попробовать себя в выпечке и наладить производство пончиков "Госдеп" или печенья "Потупчики".

Напомним, что 9 июня предыдущий руководитель Федерального агентства по делам молодежи В.Якеменко был отправлен в отставку. На посту главы Росмолодежи его сменил другой бывший комиссар движения "Наши" - Сергей Белоконев. Ранее В.Якеменко объявил о создании новой политической организации - Партии власти, которая намерена опираться на средний класс, в том числе на участников массовых акций протеста. "Наши" в свою очередь заявили о создании партии "Умная Россия". Не исключено, что К.Потупчик может уйти в одну из этих структур.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.