Лента новостей
СК обвинил московских участковых в создании ОПГ «черных риелторов» Общество, 18:39 Суд поддержал ФНС в споре по начатой с подачи Путина «налоговой амнистии» Общество, 18:39 Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности РБК и Schneider Electric, 18:33 Минфин второй раз за месяц полностью разместил ОФЗ Финансы, 18:32 Снос Ховринской больницы. Фотогалерея Общество, 18:28  В Грузию не пустили создателя «Ералаша» Грачевского Общество, 18:22 На севере Москвы снесли Ховринскую больницу Общество, 18:21 Медведев разрешил ввозить праворульные машины без установки «ЭРА-ГЛОНАСС» Общество, 18:17 Экс-глава задолжавшей €1 млрд Сбербанку фирмы пойдет на выборы в Хорватии Политика, 18:12 Умер оперный певец Максим Михайлов Общество, 18:11 Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России РБК и ГТЛК, 18:11 Почему цена Ethereum продолжит падать: ICO-старапы продадут криптовалюту Крипто, 17:52 Пилоты сбившего мужчину в Шереметьево Boeing сообщали диспетчерам о зайце Общество, 17:47 Умерла сооснователь и журналист «Новой газеты» Зоя Ерошок Общество, 17:44
Общество , 27 июн 2012, 14:58
0
Кристина Потупчик ушла из "Наших"
Кристина Потупчик приняла решение покинуть должность пресс-секретаря движения "Наши". Об этом она написала сегодня в своем блоге.
Фото: krispotupchik.livejournal.com

“Привет. Настало время сказать то, что давно пора бы сказать. Я ухожу. Я не жду признания, любви Олега Кашина, Марата Гельмана и прочих благ, что достались Маше Дроковой. То, что я ухожу с должности пресс-секретаря "Наших", не значит, что со мной надо дружить. Я никого не предаю, не подставляю и не бросаю – просто ухожу", – отметила К.Потупчик.

По ее словам, движение "Наши" продолжит существовать "как огромная социальная структура, родившая множество новых проектов", в частности партию "Умная Россия", проект "Стопхам" и движение в защиту Цаговского леса. Новым пресс-секретарем "Наших" стала Анастасия Федоренчик.

"Мне ничуть не жаль того, что было. 5 лет мы с моими гномиками-трудяшками тащили этот огромный груз ответственности за всех-всех-всех комиссаров, от Москвы до Саранска, и даже дальше", – заявила К.Потупчик. "Дивный новый мир создан явно не для меня. Ни к креативному, ни к среднему классу я себя никогда не относила – я девочка, и не хочу ничего решать. Я хочу выкладывать в Twitter больше фото и больше ругаться матом", – добавила она.

К.Потупчик подчеркнула, что это не значит, что ее убеждения изменились: она по-прежнему поддерживает президента РФ Владимира Путина, обещает по возможности помогать экс-главе Росмолодежи Василию Якеменко и посещать "Селигер". По ее словам, она может попробовать себя в выпечке и наладить производство пончиков "Госдеп" или печенья "Потупчики".

Напомним, что 9 июня предыдущий руководитель Федерального агентства по делам молодежи В.Якеменко был отправлен в отставку. На посту главы Росмолодежи его сменил другой бывший комиссар движения "Наши" - Сергей Белоконев. Ранее В.Якеменко объявил о создании новой политической организации - Партии власти, которая намерена опираться на средний класс, в том числе на участников массовых акций протеста. "Наши" в свою очередь заявили о создании партии "Умная Россия". Не исключено, что К.Потупчик может уйти в одну из этих структур.

Следующая новость раздела