Лента новостей
Как сделать свой дом электробезопасным 10:31, Партнерский материал Фитнес из-под палки: зачем компании пропагандируют сотрудникам спорт 09:56, Свое дело Роспотребнадзор предупредил о вспышке чумы на Мадагаскаре 09:51, Общество Следствие попросило отпустить из-под ареста сестер Хачатурян 09:49, Общество Импортозамещение от импортеров: почему иностранцы строят заводы в России 09:44, Потребрынок  Эрдоган сообщил о выходе радикалов из демилитаризованной зоны в Идлибе 09:35, Политика Лавров пошутил после появления Порошенко в российской переговорной в ООН 09:26, Политика В России создадут оператора для хранения биомедицинских данных граждан 09:12, Общество Козак поддержал металлургов в споре с энергетиками 09:00, Бизнес США передадут Украине списанные катера береговой охраны 08:56, Политика Абсурдистская комедия: первая премьера осени в театре «Практика» 08:56, Стиль Пентагон заявил о ядерной угрозе со стороны России 08:34, Политика Минувшая ночь в Москве стала самой холодной с начала осени 08:00, Общество Россия опередила Китай, Индию и Бразилию в неравенстве регионов 07:58, Экономика Глава УВЗ заявил о разработке альтернативы беспилотной «Армате» 07:13, Общество Россияне стали чаще покупать отечественное вино 07:00, Бизнес Российские артиллеристы впервые применили «кочующие минометы» 06:52, Политика Избирком утвердил победу кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае 06:13, Политика Суд отправил гражданина Таджикистана в колонию за вербовку россиян в ИГ 06:06, Общество Dunkin Donuts уберет «пончики» из названия 05:24, Бизнес Порошенко решил продать подконтрольный ему судостроительный завод 04:48, Бизнес «Коммерсантъ» узнал об ограничении срока льгот для компаний Дерипаски 04:26, Бизнес В Бразилии госпитализировали второго кандидата в президенты 03:59, Политика МИД Сирии назвал главную цель поставок российских С-300 Дамаску 03:33, Политика В Москве загорелось здание с бумажной продукцией на площади 900 кв. м 02:51, Общество Столтенберг обсудил с Лавровым создание военной базы США в Польше 02:29, Политика Хуг перед уходом назвал условие быстрого прекращения конфликта в Донбассе 01:57, Политика Экс-премьер Франции Вальс поборется за должность мэра Барселоны 01:56, Политика
Врачи не смогли спасти ребенка, сбитого на набережной в Калуге
Общество, 27 июн 2012, 15:08
0
Врачи не смогли спасти ребенка, сбитого на набережной в Калуге
Четырехлетний Артем Мешков, 22 июня сбитый водителем внедорожника на набережной Яченского водохранилища, скончался в больнице. Увечья, полученные ребенком во время аварии, были несовместимы с жизнью.
Фото: РБК

После аварии мальчик был госпитализирован с тяжелыми травмами. Вскоре после того как его доставили в местную больницу, он впал в кому. Спасти ребенка не удалось, сообщили РБК родственники мальчика.

Как установило следствие, мальчика сбил ранее несудимый 22-летний уроженец Армении. В период с июня по август 2011г. молодого человека пять раз задерживали за различные нарушения ПДД, а 22 августа 2011г. он был лишен права управления транспортным средством на 18 месяцев. При этом трагедия произошла в "зеленой" зоне водохранилища, куда запрещен проезд на автотранспорте.

Между тем появились сообщения о том, что во время ДТП водитель находился под действием наркотических веществ.

Водитель внедорожника был заключен под стражу. Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов взял расследование ДТП под личный контроль. Теперь полиция не сможет выпустить правонарушителя без согласования с главой региона.

Отметим, региональные правоохранительные службы намерены повторно выходить в областной суд с ходатайством меры пресечения, объяснив это тем, что у задержанного есть родственники за границей. Не исключено, что он попытается скрыться от следствия.

Кроме того, группа местных журналистов инициировала обращение в адрес первых лиц области и руководителей правоохранительных органов с требованием провести независимое расследование происшествия. Свои подписи поставили более 400 калужан.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"