Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Белоруссии начались досрочные выборы в парламент Политика, 08:16 В Приморье рухнула стена жилого дома Общество, 07:54 Власти Самоа объявили чрезвычайное положение из-за вспышки кори Общество, 07:32 Диетолог сообщила о наименее вредных для организма сладостях Общество, 06:58 Главы делегаций США и Китая обсудили первую часть торговой сделки Политика, 06:51 Правозащитники заявили о 23 погибших с начала кризиса в Боливии Политика, 06:25 Экс-глава МИД Украины назвал успехом Путина разведение сил в Донбассе Политика, 06:11 В генконсульстве США в Мексике ввели комендантский час Политика, 06:00 В селе в Дагестане произошел пожар Общество, 05:38 В ООН назвали основные причины смертности на российских дорогах Общество, 05:14 Иранские власти выпустили предупреждение протестующим из-за цен на бензин Политика, 05:14 Кардиолог сообщил об опасности электронных сигарет Общество, 05:03 Матвиенко связала дату визита Путина на Кубу с его графиком Политика, 04:44 «Лос-Анджелес» одержал победу над «Вегасом» в матче НХЛ Спорт, 04:31
Общество ,  
0 
Охрану Домодедово наказали за инцидент с безбилетной пассажиркой
Инцидент с безбилетной пассажиркой, попавшей на борт самолета, следовавшего из аэропорта Домодедово в Худжант (Таджикистан), произошел из-за невнимательности сотрудников Домодедовской таможни, пограничного контроля и службы авиационной безопасности аэропорта. К такому выводу пришли сотрудники Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

По данным ведомства, в связи с этим инцидентом в адрес руководителей линейного управления внутренних дел в аэропорту Домодедово, таможни и службы безопасности московского аэропорта Домодедово внесено представление. Информация о нарушениях, допущенных должностными лицами отряда пограничного контроля ФСБ России в международном аэропорту Домодедово, направлена военному прокурору.

"Женщина, не имея при себе документов, удостоверяющих личность, и авиабилета, воспользовалась невнимательностью сотрудников Домодедовской таможни, пограничного контроля, службы авиационной безопасности аэропорта и совершила посадку на воздушное судно, следовавшее из Домодедово в Худжант", - говорится в сообщении ведомства.

Напомним, инцидент с безбилетной пассажиркой произошел 17 июня с.г. Женщина, не имея при себе документов и билета, смогла пройти все линии контроля и умудрилась попасть в салон самолета. Выявить безбилетную гражданку удалось после обнаружения экипажем несоответствия количества находящихся в самолете пассажиров числу посадочных талонов. Женщину сняли с рейса и передали сотрудникам отдела пограничного контроля. В дальнейшем женщину доставили в одну из психиатрических больниц Москвы, где ей поставлен диагноз "психопатическое расстройство".

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"
Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК