Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп пообещал покончить с зависимостью экономики США от Китая Общество, 05:57 Губернатор Харькова сообщил о действиях диспетчеров перед крушением Ан-26 Общество, 05:17 Польские историки нашли в архивах сведения о Джеймсе Бонде Общество, 04:41 Латвиец Бриедис стал победителем Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 04:17 Два человека погибли при крушении небольшого самолета в Канаде Общество, 03:38 МИД Белоруссии заявил о пытающихся подорвать госстрой внешних силах Политика, 02:54 МИД Сирии обвинил Турцию и США в оккупации части своей территории Политика, 02:20 Умер актер Театра сатиры Владимир Носачев Общество, 01:45 СМИ сообщили о готовившем покушение на президента Колумбии россиянине Политика, 01:36 Россия возобновила авиасообщение еще с одной страной Общество, 01:32 Трамп выдвинул в Верховный суд США выпускницу Нотр-Дама Эми Баррет Политика, 01:01 Минздрав Белоруссии объяснил рост заболеваемости COVID-19 протестами Общество, 00:04 СМИ сообщили о взломе хакерами сайта Белтелерадиокомпании и канала ОНТ Технологии и медиа, 26 сен, 23:30 Маск показал фото космического корабля Starship с хвостовым оперением Технологии и медиа, 26 сен, 23:11
Общество ,  
0 

При стрельбе в подмосковном автосервисе пострадали до 6 человек

В результате перестрелки в сервисном центре Skoda, расположенном в подмосковной Немчиновке на Можайском шоссе, пострадали до шести человек. По неподтвержденным данным, пулевые ранения получили двое сотрудников техцентра, еще несколько человек получили телесные повреждения.

Конфликт произошел после того, как один из сотрудников техцентра, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заехал на рынок и повредил своим автомобилем несколько других машин, сообщила официальный представитель Главного управления МВД России по Московской области Евгения Гильдеева.

Владельцы поврежденных автомобилей, многие из которых являются уроженцами северокавказских республик, погнались за обидчиком и настигли его в расположенном по соседству автотехцентре, где виновник происшествия попытался скрыться. Там и произошла потасовка с применением травматического оружия.

По некоторым данным, одного из пострадавших пришлось госпитализировать из Подмосковья на вертолете МЧС. Полиция задержала двух участников потасовки. Не исключено, что один из сотрудников автосервиса, инициировавший потасовку, также будет задержан правоохранительными органами.