Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Для нас это война» — врач о трех месяцах в красной зоне Общество, 19:28 Турбийон, опера и казино: как устроены сложные часы изнутри и снаружи РБК Стиль и Jacob & Co, 19:24 Песков допустил участие Путина в хоккейном матче на Красной площади Спорт, 19:20 Кремль допустил участие посла России в инаугурации Байдена Политика, 18:59 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 18:55 «Химки» впервые выиграли три матча подряд в чемпионате России Спорт, 18:55 Минобороны сообщило о перехвате самолета-разведчика США над Черным морем Общество, 18:49 Песков назвал возможные сроки послания Путина Федеральному собранию Политика, 18:37 Льюис Хэмилтон выиграл 98-ю квалификацию в «Формуле-1» Спорт, 18:32 Полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов в Париже Общество, 18:26 В Азербайджане четыре человека погибли при подрыве на мине Общество, 18:25 Российские биатлонистки не попали в топ-10 на этапе Кубка мира Спорт, 18:20 В Ницце угрожавший обезглавить учителя получил полтора года тюрьмы Общество, 18:16 Эксперты объяснили совет больным COVID-19 лежать на животе Общество, 18:11
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Ученые создали портрет сына А.Пугачевой и М.Галкина

Украинские ученые воссоздали портрет сына певицы Аллы Пугачевой и пародиста Максима Галкина. Сделать это удалось с помощью специальной компьютерной программы, сообщает РБК-Украина со ссылкой на местные СМИ.

Специалисты Киевского института генетики и репродукции уверены, что Примадонна сможет родить, даже невзирая на свой возраст - 62 года. По словам медиков, недавно их 66-летняя пациентка сумела благополучно родить ребенка. Врачи считают, что смогут помочь в этом вопросе и А.Пугачевой.

Напомним, что родить ребенка от бывшего мужа (Филиппа Киркорова) у Примадонны не получилось. 15 лет назад она более четырех месяцев лежала на сохранении, но, к сожалению, малыша спасти не удалось - случился выкидыш.

После этого случая А.Пугачева сказала, что деторождение - главная цель в жизни женщины, это заботит любую даму и может развить в ней комплексы. Примадонна и ее нынешний возлюбленный не против детей, однако рожать в 62 года - большая опасность и для матери, и для ребенка.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>