Лента новостей
Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 13:26, РБК и Lenovo Мантуров заявил об обнаружении шуб в незаконном обороте на 1,48 млрд руб. 13:19, Общество Москалькова заявила о просьбе Путина разобраться с отменой рэп-концертов 13:18, Общество Как зарегистрировать товарный знак и не попасть в судебный процесс 13:09, PRO СК подтвердил задержание главы красноярского Росприроднадзора за взятку 13:08, Общество Лофт против неоклассики: какой ремонт сделать в квартире 13:08, РБК и Экспострой на Нахимовском Тереза Мэй предупредила о риске отмены Brexit в случае ее отставки 13:08, Политика Заместитель Воробьева по инвестициям уйдет из правительства Подмосковья 13:02, Политика Правозащитники заявили об отказе СК возбуждать дела о побоях на митингах 12:58, Общество Павел Дацюк пропустит Кубок Первого канала по хоккею 12:57, Спорт Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:55, РБК и Thomson Reuters Миллиардер Майк Новограц прокомментировал ситуацию на рынке криптовалют 12:54, Крипто Песков отреагировал на попытку выселить онкобольных из квартиры в Москве 12:46, Общество Би-би-си связала потенциального подрядчика Пентагона с Вексельбергом 12:46, Политика В Гусь-Хрустальном вандалы повредили мемориальную доску Солженицыну 12:38, Общество В Кремле ответили назвавшему инцидент в Черном море войной Порошенко 12:37, Политика Глава ГИБДД объяснил необходимость пересмотра нештрафуемых +20 км/ч 12:17, Авто Кремль прокомментировал резолюцию США против «Северного потока-2» 12:17, Политика Сбербанк второй раз за полгода изменил прогноз по курсу рубля 12:16, Экономика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 12:07, РБК и Путешествие в Рождество Роскомнадзор пригрозил изменить закон для блокировки Google 12:06, Технологии и медиа Что такое «iPhuck 10» в постановке Константина Богомолова 12:06, Стиль Самолет с министром обороны Болгарии совершил аварийную посадку в Вене 12:01, Общество Министра транспорта избрали главой совета директоров «Аэрофлота» 11:58, Общество Покупать или продавать: криптовалюта XRP подешевела на 40% за месяц 11:50, Крипто Госдума внесла изменения в порядок оплаты штрафов ГИБДД 11:41, Общество
Магазины Британии отказались от гнилой моркови принца Чарльза
Общество, 27 июн 2007, 16:24
0
Магазины Британии отказались от гнилой моркови принца Чарльза
Очередная аграрная неудача постигла наследника престола Великобритании принца Чарльза. Крупная британская сеть супермаркетов Sainsbury's отказалась продавать его морковь, ссылаясь на то, что королевские овощи гнилые.

Очередная аграрная неудача постигла наследника престола Великобритании принца Чарльза. Крупная британская сеть супермаркетов Sainsbury's отказалась продавать его морковь, ссылаясь на то, что королевские овощи гнилые.

Неутешительные новости дошли до принца как раз после того, как по всей стране прошли слухи, что Чарльз вложил огромную сумму в улучшение своей сельскохозяйственной продукции, продающейся под брендом Duchy Originals. По некоторым данным, принц Уэльский потратил на свою семейную ферму в Глостершире 41 тыс. фунтов стерлингов (82 тыс. долларов).

Однако безумные траты, как видно, никак не улучшили качество самих овощей. По мнению специалистов из Sainsbury's, морковь принца не годится для продажи, так как не соответствует стандартам качества. Причем, как подчеркивают сотрудники, дело не во внешнем виде, а в том, что она сгнила, вероятно, по причине неправильного хранения.

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда крупные магазины отказываются от овощей принца Чарльза. Так, в 2004 году крупнейшие супермаркеты Британии не захотели брать его картофель из-за тусклого и вялого внешнего вида, а морковь – из-за кривой формы. В итоге урожай пришлось отдать в местные школы – чтобы совсем не пропал.