Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 19:03, РБК и Thomson Reuters Путин пообещал подумать над масштабной амнистией к выборам президента 19:01, Политика «Последние джедаи» стали лидером российского проката за уик-энд 18:49, Технологии и медиа Долгий перелет: что стоит взять с собой на борт 18:47, Спецпроект РБК PINK Путин назвал несбыточными мечты о «городах Солнца» 18:44, Общество Неизвестный попытался прорваться на военную базу США в Великобритании 18:40, Политика Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 18:37, Subaru XV и Autonews Демонстрация силы: почему в России не понимают логику МОК 18:37, Мнение Правозащитница Алексеева попросила Путина поддержать фонд Доктора Лизы 18:26, Общество В Польше газопровод Nord Stream 2 назвали смертельным для Украины 18:25, Политика Российские офицеры-наблюдатели покинули ЛНР и ДНР 18:23, Политика Путин вручил государственную премию правозащитнице Людмиле Алексеевой 18:14, Общество МТС спрогнозировала снижение продаж сим-карт в России 18:13, Технологии и медиа Правительство утвердило планы по цифровой экономике на 520 млрд руб. 18:05, Технологии и медиа Hershey купит производителя чипсов Amplify за $1,6 млрд 18:04, Бизнес Квест-драйв: как доехать до Шереметьево за 30 минут 18:04, РБК и Porsche Обратный отсчёт: что нужно успеть до нового года 18:02, Стиль У РЖД возник дефицит плацкартных билетов перед Новым годом 17:59, Бизнес МЧС предупредило о мокром снеге и гололедице в Москве 17:55, Общество В РФС предложили наказать Кокорина за стрельбу на свадьбе 17:55, Спорт Антикризисная ставка: как ЦБ отреагировал на новые угрозы 17:55, Мнение В Бангладеш в давке на похоронах экс-мэра погибли 10 человек 17:51, Общество Президент Молдавии назвал провокацией решение об отзыве посла из Москвы 17:51, Политика Житель Дагестана получил 8 лет колонии за финансирование терроризма 17:51, Общество Киев назвал провокацией отзыв Москвой офицеров-наблюдателей из Донбасса 17:48, Политика МИД Молдавии отозвал из Москвы недавно назначенного посла в России 17:48, Политика Яд становится лекарством: как змеи спасают людей 17:41, Lenovo и РБК Рогозин заявил о моральном праве компаний из России зарабатывать в Сирии 17:40, Политика
Магазины Британии отказались от гнилой моркови принца Чарльза
Общество, 27 июн, 2007 16:24
0
Магазины Британии отказались от гнилой моркови принца Чарльза
Очередная аграрная неудача постигла наследника престола Великобритании принца Чарльза. Крупная британская сеть супермаркетов Sainsbury's отказалась продавать его морковь, ссылаясь на то, что королевские овощи гнилые.

Очередная аграрная неудача постигла наследника престола Великобритании принца Чарльза. Крупная британская сеть супермаркетов Sainsbury's отказалась продавать его морковь, ссылаясь на то, что королевские овощи гнилые.

Неутешительные новости дошли до принца как раз после того, как по всей стране прошли слухи, что Чарльз вложил огромную сумму в улучшение своей сельскохозяйственной продукции, продающейся под брендом Duchy Originals. По некоторым данным, принц Уэльский потратил на свою семейную ферму в Глостершире 41 тыс. фунтов стерлингов (82 тыс. долларов).

Однако безумные траты, как видно, никак не улучшили качество самих овощей. По мнению специалистов из Sainsbury's, морковь принца не годится для продажи, так как не соответствует стандартам качества. Причем, как подчеркивают сотрудники, дело не во внешнем виде, а в том, что она сгнила, вероятно, по причине неправильного хранения.

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда крупные магазины отказываются от овощей принца Чарльза. Так, в 2004 году крупнейшие супермаркеты Британии не захотели брать его картофель из-за тусклого и вялого внешнего вида, а морковь – из-за кривой формы. В итоге урожай пришлось отдать в местные школы – чтобы совсем не пропал.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.