Лента новостей
Чем завершился чемпионат России по футболу. Фоторепортаж Спорт, 16:10  Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 16:05 СМИ узнали о проведении приема в честь Трампа в Лондоне без Меган Маркл Политика, 15:58 Определился второй российский клуб в групповом турнире Лиги чемпионов Спорт, 15:57 Федор Чалов стал лучшим бомбардиром чемпионата России по футболу Спорт, 15:55 Коломойский посоветовал Украине объявить дефолт Политика, 15:36 В Раде возмутились задержанием активистов с плакатами против Зеленского Политика, 14:46 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 14:43 Россиянка победила бывшую первую ракетку мира на «Ролан Гаррос» Спорт, 14:29 Сенатор предостерег Киев от усиления санкций против России из-за моряков Политика, 14:06 В Петровском парке открыли новый стадион «Динамо» Спорт, 14:05 В Китае число жертв утечки газа на грузовом судне увеличилось до десяти Общество, 13:51 «Краснодар» нанес на газон стадиона номера двух футболистов Спорт, 13:34 В доме-интернате для ветеранов в Петрозаводске произошел пожар Общество, 13:28
Общество ,  
0 
В супермаркете в Москве неизвестный ударил мужчину ножом
В супермаркете на юго-востоке Москвы между двумя мужчинами возник бытовой конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес оппоненту ножевое ранение и скрылся, рассказали в полиции
Фото: Алексей Зотов / ТАСС

В столичном районе Выхино-Жулебино неизвестный мужчина напал с ножом на посетителя магазина Billa. Об этом сообщил РБК источник в правоохранительных органах.

Причиной нападения стал бытовой конфликт, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по Москве. «На ул. Хлобыстова, дом 20/1, между двумя мужчинами возник бытовой конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес своему оппоненту ножевое ранение и скрылся», — сказали РБК в пресс-службе.

Полиция разыскивает подозреваемого, пострадавшего передали медикам.

В начале мая на улице Щепкина в Москве произошла драка со стрельбой, в ходе которой был убит мужчина. ​«По предварительным данным, неизвестный причинил колото-резаное ранение мужчине, предположительно ножом», — говорили в полиции. Источник «РИА Новости» сообщал, что во время драки погиб один мужчина.