Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сколько нужно работать, чтобы быть счастливым — The Economist Pro, 08:32 Аналитики подсчитали, в каких городах можно быстрее накопить на квартиру Общество, 08:30 Маск указал на отсутствие включенного автопилота на разбившейся Tesla Бизнес, 08:17 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Как выглядит здание ресторана «Прага» перед реставрацией. Фотогалерея Бизнес, 08:00  Как израильская винодельня заработала на пандемии — Bloomberg Pro, 07:54 Apple решила вернуть в App Store популярную у сторонников Трампа соцсеть Технологии и медиа, 07:50 Умер бывший вице-президент США Уолтер Мондейл Политика, 07:42 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 07:37 МИД ответил на идею экс-президента Эстонии запретить россиянам въезд в ЕС Политика, 07:23 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Посол США уедет из России на несколько недель Политика, 07:05 Каршеринги увеличили выручку и убытки в 2020 году Технологии и медиа, 07:00 Тиньков рассказал о попытках отказаться от лечения лейкемии Общество, 06:58
Общество ,  
0 

Ради спасения 400-килограммовой девушки разнесли дом

Более восьми часов ушло на спасательную операцию в Великобритании, результатом которой стала госпитализация 19-летней Джорджии Дэвис. Вес девушки достигает 400 кг, что и стало причиной ухудшения ее здоровья, пишет Daily Mail.

Инцидент произошел в Южном Уэльсе. Девушке стало плохо, и ей понадобилась срочная госпитализация. Однако прежде чем пациентку доставили в больницу, ей пришлось ждать, пока спасатели и строители разберут стены дома, чтобы можно было беспрепятственно вынести девушку из комнаты.

Сообщается, что полиция даже вынуждена была перекрыть улицу, где живет Дж.Дэвис, чтобы не привлекать внимания зевак. Вся операция по вызволению пациентки заняла около 8 часов. Стоимость всех работ оценивается в 10 тыс. футов стерлингов.

Точные причины госпитализации не называются. По предварительным данным, из-за лишнего веса у Джорджии нарушилась работа внутренних органов.

Дж.Дэвис признали самой толстой жительницей Британии в августе 2008г. Тогда она весила "всего" 210 кг.