Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как оптимизировать бизнес-процессы. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 07:04 Статистика таможни показала объем поставок вакцин из России Бизнес, 07:00 Российские гандболистки вышли в полуфинал Олимпиады. Онлайн 12-го дня Игр Спорт, 06:39 Сколько потратили туристы в России за последние три года РБК и Сбер, 06:35 Постпред обвинил Евросоюз в политизации вопроса вакцинации от COVID-19 Политика, 06:23 Американка побила мировой рекорд в беге на 400 м с барьерами на Олимпиаде Спорт, 06:15 Бывший премьер-министр Украины Азаров назвал Зеленского «ошибкой» Политика, 06:13 «Сбер» спрогнозировал снижение геополитической премии в курсе рубля Pro, 06:00 Вместо планируемого полета в Варшаву Тимановская пересела на рейс до Вены Спорт, 05:59 Российские гандболистки вышли в полуфинал Олимпиады Спорт, 05:37 Полиция в Шереметьево задержала устроившую дебош пьяную девушку Общество, 05:28 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 05:22 АТОР предложила восстановить международный туризм до окончания пандемии Бизнес, 05:06 Вильфанд спрогнозировал 43-градусную жару на юге России Общество, 04:55
Общество ,  
0 

Фотомодель Ким Кардашьян обратится в суд в связи с "кражей" ее груди

Актриса и фотомодель Ким Кардашьян подает в суд на музыкантов, "похитивших ее грудь", сообщают американские СМИ.

Дело в том, что музыканты Террас Мартин и Дев Дэви использовали для оформления обложки нового альбома The Sex Ep фотографию армянской знаменитости без ее разрешения. При этом на обложке альбома появилась фотография только тела актрисы, часть головы была обрезана.

Сейчас юристы работают над тем, чтобы подать иск против музыкантов. На скептические высказывания о невозможности определить принадлежность тела К.Кардашьян ответила, что фото своей груди узнает даже после графического редактора.

В свою очередь музыканты заявили, что вовсе не хотели красть фотоснимки: "Мы не предполагали, что это ее грудь, поскольку не можем узнать Ким по соскам".

Следите за новостями РБК в социальных сетях: