Лента новостей
Что происходит в спектакле-антиутопии Максима Виторгана Стиль, 11:16 Как работают кафе авторского и крафтового мороженого Партнерский материал, 11:12 «Зеленая волна»: как проезжать все светофоры без остановок Авто, 11:11 Лукашенко запретил министрам «ходить с протянутой рукой» ради нефти Политика, 11:06 Почему Центральный банк России поверил в перспективы криптовалют Крипто, 11:00 Баста — «РБК Стиль»: «Для многих мой успех и достижения — непереносимы» Стиль, 10:54 Отсечь или оставить: что не так с идеей регуляторной гильотины Мнение, 10:52 В Москве неизвестные напали на главу управления ФАС Общество, 10:49 Reuters сообщил о роли «Роснефти» в продаже венесуэльской нефти Экономика, 10:43 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 10:40 В Якутии восемь школьников госпитализировали после отравления Общество, 10:39 В Канске потушили пожар на крыше пятиэтажки Общество, 10:33 Прилетевший из Прибалтики неопознанный самолет вынудили сесть под Псковом Общество, 10:30 Взлетная полоса: тест-драйв Citroen C5 Aircross Авто, 10:11
Общество ,  
0 
В Волгограде продлен запрет на проезд грузовиков по "пляшущему" мосту
В Волгограде продлен запрет на поезд грузового транспорта по "пляшущему" мосту через Волгу, сообщает отдел пресс-службы и информации администрации Волгоградской области.

В областной администрации сообщили, что открыть мост планируется после завершения необходимых экспертных работ. Сроки этих работ не уточнялись.

Специалисты не смогли найти каких-либо дефектов в конструкциях 7-километрового моста в Волгограде после проведения визуального осмотра. В администрации отметили, что мост технически исправен.

Запрет на движение грузового транспорта по "пляшущему" мосту необходим для обеспечения безопасности водителей, объяснили в администрации Волгоградской области. Между тем движение по "пляшущему" мосту в Волгограде восстановлено для легкового транспорта.

Напомним, что мост был закрыт 20 мая после того, как произошли мощные колебания конструкции, которые могли привести к ее разрушению. Очевидцы отмечают, что мост "пошел волной" от сильных порывов ветра.