Лента новостей
Зеленский позвал лидера группы «Океан Эльзы» обсудить коалицию в Раде Политика, 21:02 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 20:46 Аваков обвинил российские СМИ в пропаганде в пользу партии Медведчука Политика, 20:41 Зеленский приехал в штаб своей партии и ответил на вопрос о посадках Политика, 20:32 Прокурор назвал убийство причиной смерти российского мальчика в Польше Общество, 20:24 В Краснодаре из-за сильных дождей затопило 30 улиц Общество, 20:19 РПЛ продолжит изучение фактов по столкновению фанатов «Спартака» с ОМОНом Спорт, 20:07 Экзитполы выявили победителя на выборах в Верховную раду Украины Политика, 20:06 Против члена правления Русского союза Латвии завели дело за пост об СССР Общество, 19:57 Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла Общество, 19:55 Последние «Мстители» обошли «Аватар» и стали самым кассовым фильмом Общество, 19:47 Глава партии Зеленского назвал приоритеты в работе новой Рады Политика, 19:41 Пентагон обвинил венесуэльский Су-30 в угрозе разведчику ВВС США Политика, 19:25 Абэ понадеялся на прогресс в заключении мира с Россией до 2021 года Политика, 19:14
Общество ,  
0 
Чечня: 2 взрыва за один день
В Чечне в результате взрыва в райцентре Урус-Мартан пострадали четыре человека. Как сообщили РБК в МВД Чечни, взрыв произошел накануне днем в помещении кафе-кондитерской на улице Бадуева. Подробности происшествия не сообщаются. По факту взрыва органами прокуратуры возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Еще один теракт был совершен в Грозненском районе Чечни. Там, в результате взрыва радиоуправляемого фугаса погиб один военнослужащий, четверо получили ранения.

Фугас был установлен на обочине дороги в 700 метрах от селения Пригородное и сработал при приближении двух бронетранспортеров с военнослужащими внутренних войск МВД России. По данному факту также возбуждено уголовное дело.